Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dikiy писал(а):Илья
ты мне столько денег должен отдать, что я могу и заехать на Щелковскую
garikdiver писал(а):Дата: 30 января 2010 по 30.01.2010Место: Россия, СтрогиноПо просьбе Дикого создаю новую тему, а то пишем как лохи в старой.
30 января 2010 года состоится плановый заныр в Строгино.
Условия остаются без изменения (сертификат Ice Diver, желание нырнуть).
Стоимость нырялки 900 руб.
P.S. беру мангал, уголь, разжигу.
Dikiy писал(а):garikdiver писал(а):P.S. беру мангал, уголь, разжигу.
ты уж определись
то берешь, то не берешь
ну я пааалюбому +1
Goranflo писал(а):garikdiver писал(а):Дата: 30 января 2010 по 30.01.2010Место: Россия, СтрогиноПо просьбе Дикого создаю новую тему, а то пишем как лохи в старой.
30 января 2010 года состоится плановый заныр в Строгино.
Условия остаются без изменения (сертификат Ice Diver, желание нырнуть).
Стоимость нырялки 900 руб.
P.S. беру мангал, уголь, разжигу.
Если не секрет, какие услуги организации нырялки входят в 900 р? А то мы в прошлом году, как лохи, все бесплатно ныряли...
garikdiver писал(а):Goranflo писал(а):
Если не секрет, какие услуги организации нырялки входят в 900 р? А то мы в прошлом году, как лохи, все бесплатно ныряли...
Конечно не секрет в эту цену входит палатка, обогреватель, майна, веревки, страхующий, карабины и всякая такая лобуда.
Если у тебя все это есть свое, то ты можешь выпилить рядом свою майну, и нырять бесплатно как настоящий кибердайвер
Luke писал(а):Не ну вообщеее, капиалисты-буржуи =))))))
Luke писал(а):Обдираете честной народ -=)))))))))))
Luke писал(а):Они вишь ли КУШАТЬ хотят =)
Luke писал(а):ПО теме в 9.30-10 на льду? Время в головном посте укажите, ок?
Lolth писал(а):Ёёёё, осталось только понять как с МКАДа попасть туда ))))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4