Жила-была меленькая Русалка, у маленьких детишек, в маленькой комнате, в маленьком городе Дахаб. И было ей грустно, от того что живет она на суше, а не в море. И просила она больших дядей: отпустите меня в море, там дом мой, буду я там жить, и будет мне там хорошо.
-Не время еще, отвечали ей дяди, что бы тебя в море отнести нужно нам: курсы всякие специальные пройти, экзамены сдать, газов разных накупить, и место тебя найти подходящее, что бы не могли тебя найти "серьезные-грустные дяди", а могли тебя видеть только "дяди веселые и бесшабашные".
И ждала русалка долго.
Но наконец то пришли за ней "веселые дяди".
-Нашли мы тебе домик в море Русалка, будешь ты в самом замечательном и самом опасном месте, на всем белом свете жить. И будут к тебя "веселые и добрые дяди и тети" приплывать в гости, и радоваться тебе будут.
Положили они Русалку в пакет черный, что бы "серьезные-грустные дяди" ее по дороге не увидели, и повезли ее к морю к новому ее дому. Приехали "веселые дяди" с Русалкой к морю. Подходит к ним один такой "серьезный дядя" в черных одеждах и черном берете, спрашивает жестами: а что это у вас там такое в пакете? А самый "веселый дядя" ему весело и отвечает - это камера мол, подводная. И ушел "серьезный дядя" удовлетворенный ответом тем.
И вот одели на себя "веселые дяди" одежки резиновые и баллоны алюминиевые, и погрузились они с Русалкой в пакете в самое красивое и самое опасное место на земле. На 5 метрах под водой все у себя проверили, Русалку их пакета вынули, и в домик ее новый понесли. А домик тот находился глубоко глубоко, так что не всякий человек даже с баллонам алюминиевым донырнуть сможет. А если и сможет, то и не сразу найдет домик Русалки. Потому как домик, ее был в пещерке не большой, на 57м метрах левого склона, знаменитой арки что Блюхолом завется. И получалось, что Русалку могли только те люди навестить, кто курсы прошел самые специальные, самые серьезные, и дышать они должны били не воздухом, а "смесью газов бесценной".
И вот посадили "веселые дяди" Русалку с домик ее новый, и на память ей часы Тисот подарили. А сами медленно на верх пошли. Вышили они на берег, довольные, начали они снимать себя баллоны алюминиевые, да одежду резиновую, и почти уже были готовы ехать шишкибаб кушать, да кальян курить, как подходит к ним тот же дядя в черной одеже и черном берете.
-Где камера? Спрашивает он на своем не понятном языке.
Но не растерялся самый "веселый дядя", показал он канистру от фонаря своего дорогого и сказал:
-Да вот она разобранная уже в боксе лежит, не видишь что ли.
И ушел черный дядя удовлетворенный вероятно тем ответом.
И жила себе русалка в той пещере счастливых два года. И многие "веселые дяди" ее там навещали и многие на камеру снимали.
Но....
прослышал про нее самый "серьезный и самый грустный дядя", что жил в городе Дахаб. И решил он Русалку из ее домика выгнать. Собрал он верных своих "серьезных людей", одели они свои одежды черные и ребризеры дорогие, и достали Русалку из ее домика.
И поступок свой и на видео запечатлели.
http://www.youtube.com/watch?v=OGulFn6ZFYsСправились называется с маленькой девочкой. Особенно "весёлым дядям" при просмотре этого видео не понравилось: как эти здоровые мужики, друг другу руки на берегу пожимаю. Дескать вот мы какие крутые и сильные - ребенка жилплощади лишили. И с тех пор не знает не кто, где Русалка теперь, потому как не видно видео, что бы на берег ее вытащили. Скорее всего в бездну бросили, что бы не могла Русалка больше никого своей красотой радовать.
))))))))))))