Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
BaluBig писал(а):Для подводной пьянки категорически нужен третий А то одновременно пить, снимать и светить фонарем дюже неудобно
Tata писал(а):Ааааа... хороший мужик всегда с несколькими квартирами
NDiver писал(а):Tata писал(а):Ааааа... хороший мужик всегда с несколькими квартирами
но не всегда хочет "втиснуться"...
ты давай бучку не подымай, мож я собирусь тож, тогда будет тебе хорошой мужик с гостинницей.
гм... Серега, у тебя несколько квартир есть? А яхта? И у меня нет ... Это, девушка, а не желаете ли разнообразить жизнь и понырять теперь в компании плохих, очень плохих мужиков? Мы и Вас плохому научим!Tata писал(а):NDiver писал(а):Tata писал(а):Ааааа... хороший мужик всегда с несколькими квартирами
но не всегда хочет "втиснуться"...
ты давай бучку не подымай, мож я собирусь тож, тогда будет тебе хорошой мужик с гостинницей.
Во-первых, какая ж буча?! Я скока видела хороших мужиков - все были с несколькими квартирами. Сильно хорошие мужики были еще с яхтами, виллами и личными свмолетами Носильно-сильно хороших я не видела Не там ныряю, наверное.
ЖПС? Таки нету ЖПС... Мы так, все по солнцу или SK-7 максимум...cyclone писал(а):Так, дайте точные координаты, куда ехать.
cyclone писал(а):Так, дайте точные координаты, куда ехать.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8