Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кралина Анна писал(а):У меня никогда не было тичинг статуса в IANTD, я никогда не была инструкторм IANTD, вот никак не пойму чего же меня лишили, и за какие нарушения
Mikel писал(а):Мдя.... вместо санации федерации, получилось как всегда.
saura писал(а):ну в общем первый комментарий такой : Я счастлив оказаться "забаненым" в ИАНТД в паре с таким замечательным техническим дайвером, инструктором и просто человеком (по поводу этики) как Ольга Пельше. Мне до неё далеко в подводном смысле. Пока что. Надеюсь разрыв сократить тем не менее... Стандарты усиленно читаем. Пока про инструкторскую этику не нашли... Но продолжаем искать... С английским вроде у обоих всё в порядке...
Well писал(а):
Так, Всем иструкторам IANTD, лишенным teaching-statusа! Немедленно отредактировать свои профили на ресурсе Дееп.су.
Администрация.
гыыыыыыы
Well писал(а):Helga писал(а):Мы вот с Саней хотим еще на всякий случай лог-буки перенырять..
Не Оль, тебя же не за нырялово, а за этику.... скорее всего придеться все посты на форумах переписать .... за 12 лет )))
Well писал(а):Mikel писал(а):Мдя.... вместо санации федерации, получилось как всегда.
+1saura писал(а):ну в общем первый комментарий такой : Я счастлив оказаться "забаненым" в ИАНТД в паре с таким замечательным техническим дайвером, инструктором и просто человеком (по поводу этики) как Ольга Пельше. Мне до неё далеко в подводном смысле. Пока что. Надеюсь разрыв сократить тем не менее... Стандарты усиленно читаем. Пока про инструкторскую этику не нашли... Но продолжаем искать... С английским вроде у обоих всё в порядке...
А так это Вы значит третий счастливчег?
Так, Всем иструкторам IANTD, лишенным teaching-statusа! Немедленно отредактировать свои профили на ресурсе Дееп.су.
Администрация.
гыыыыыыы
Well писал(а):Вов, если честно: это было бы так грустно, если б не было так смешно.
На фоне "бана" Кралиной, весь Мухин потерялся. Вроде бы серьёзные там люди, а так халатно относятся к своим заявлениям. И каков итог: два (как минимум) форума просто ржут от души.
Максим Васильев писал(а):Переходи в ТДИ Ксю... или UTD
или у нас в ISE ITC пройди
saura писал(а):
Всем сочувствующим предлагается поддержать пострадавшую по "этическим мотивам" троицу материально - то бишь с ними понырять ... Ну то есть и так вроде с голода не пухнем - но будет приятно ....
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0