Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grizlik писал(а):А можно не 100мл а литр сразу?
otter писал(а):Натуральноевиноградное вино, используемое для энотерапии («Целебный эликсир»),характеризуется высоким уровнем содержания биологически активныхвеществ (фенольные кислоты, флавонолы, полифенолы, антоцианы,стильбены) и антиоксидантной активности. Содержание в вине биологическиактивных веществ должно обеспечивать рекомендуемые величины ихсуточного потребления для взрослого человека в составе 100-250 мл вина.
мАсквич писал(а):Ну, обычно выпивается бокал вина....
мАсквич писал(а):Хотя некоторым можно и ректально....
Grizlik писал(а):Дмитрий, заметь, я никогда не говорил что мой инструктор учит замечательно. Я ровно отношусь к обучению того или иного инструктора(знал бы ты как с Г. мы сремся периодически), я имею возможность оценить, для меня нет ХОРОШО или ПЛОХО, есть сильные и слабо обозначенные стороны в обучении.
phantom писал(а):мАсквич писал(а):Хотя некоторым можно и ректально....
Ой, чем это вы там занимаетесь-то? Никак ректопусы тестируете?...
Grizlik писал(а):otter писал(а):ЗЫ литрами наливать не будем!
А я то уж клюв открыл...
Bast писал(а):Есть чувство что я пролетаю. Если только с мокрой снарягой с Белого прямо к вам, но это моветон.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2