Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
--mom писал(а):секундочку, мы же летом собирались в сибирь?
или ты дальше поедешь?
Арина писал(а):--mom писал(а):секундочку, мы же летом собирались в сибирь?
или ты дальше поедешь?
Да,было дело,но пока как-то не определенно...Впрочем, и Сахалин пока не определенно...Астра тоже хотела...Но к декабрю уже нужно будет определиться,т.к. начальство будет распределять отпуска! А Сибирь некуда не денется, она ближе
Astra писал(а):Арина писал(а):--mom писал(а):секундочку, мы же летом собирались в сибирь?
или ты дальше поедешь?
Да,было дело,но пока как-то не определенно...Впрочем, и Сахалин пока не определенно...Астра тоже хотела...Но к декабрю уже нужно будет определиться,т.к. начальство будет распределять отпуска! А Сибирь некуда не денется, она ближе
Опа
Well писал(а):Блин, хочу..... в конце концов а пошло но все ....Сахалин это место куда надо хотя бы один раз съездиь..... короче я думаю что поеду - один раз живем.
Олег Дашкевич писал(а):В июне, июле на Дальнем Востоке делать нечего..))
Ветра, шторма, дожди.. Сезон начинается с августа и длится до конца сентября. В сентябре наши иркутяне летали на ДВ нырять, увижусь уточню что и как...Well писал(а):А пачему?
Насмешник писал(а):Well писал(а):Блин, хочу..... в конце концов а пошло но все ....Сахалин это место куда надо хотя бы один раз съездиь..... короче я думаю что поеду - один раз живем.
Ну , коли компания МАсквич и Велл собирается , тогда и меня + одна запишите . А трепанги , это типа раков - крабов ? Под пиво - вотку употребляются ?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2