Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Я пытался, безрезультатно. Пансионат недостроен. Размещаться в нем невозможно никак. Надо искать выходы на сдаваемые в поселке дачи...мАсквич писал(а):Вов, а ты вроде телефончик хотел взять в пансионате..... я бы с ночевкой туда поехал бы....
Могу зарезервировать баллон, немножко грузов, сухарь надо примерять.SnowKitty писал(а):У мну нетути: баллона, грузофф.. ну сухаря.. гы.
Порядка 6 градусов водичка была. В хорошей поддевке не замерзнешь.SnowKitty писал(а):Есть еще вопросец: какая температура воды ожидается? я холоднее 7 не ныряла.
aaanita писал(а):хотелось бы присоединиться...
если кто-то поедет на один день и есть местечко в машине для меня и снаряги, то с удовольствием съезжу...
По Рязанке лучше...aaanita писал(а):я так понимаю, что выезжать будем по Волгоградке?
Ну, ты заходи, если что... (с)Евгений К писал(а):Хотя с лоходайверами - хоть куда!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4