Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Драконыч писал(а):NDiver писал(а):А до несерьезного? Только не втирайте мне про дайвинг в Строгино на обломки черти чего.
Разошёлси, так и сыпет!
треугольник будет выпит!
будь он параллелепипед,
будь он круг,едрёна вошь!
Дэн, хренли ты разбушевался? Большая часть так называемых, прости Господи, дайверов , предпочитает нырять в собственной ванной и за экраном мониторов. Пердиодипчески выезжая на одну из пойм пожрать шашлык и обсудить крутость их тесного круга. Поупражняться в обсуждении длины манифольда на , извините, спарке . Совершая героические заплывы на 100 метров в сторону и 6 метров вглыбь. При этом умудряясь за выходные пропить и прожрать бабла больше чем стоят билеты на самолёт в Крым или тот же Кёниг. А рэки? Да кому они нужны твои рэки? Это же надо ехать, это надо нырять и башкой думать, этож надо собственную ленивую жопу оторвать от мягкого стула при мониторе...
Драконыч писал(а):
Дэн, хренли ты разбушевался? Большая часть так называемых, прости Господи, дайверов , предпочитает нырять в собственной ванной и за экраном мониторов. Пердиодипчески выезжая на одну из пойм пожрать шашлык и обсудить крутость их тесного круга. Поупражняться в обсуждении длины манифольда на , извините, спарке . Совершая героические заплывы на 100 метров в сторону и 6 метров вглыбь. При этом умудряясь за выходные пропить и прожрать бабла больше чем стоят билеты на самолёт в Крым или тот же Кёниг. А рэки? Да кому они нужны твои рэки? Это же надо ехать, это надо нырять и башкой думать, этож надо собственную ленивую жопу оторвать от мягкого стула при мониторе...
Goranflo писал(а):Паша, на следующей тусовке зверской - скажи это плиз всем в лицо, ок?
мАсквич писал(а):Goranflo писал(а):Паша, на следующей тусовке зверской - скажи это плиз всем в лицо, ок?
Эмоции....
1. В Строгино нырять не интересно.
2. На рэки нырять интересно.
3. хочется общаться с друзьями.
4. у всех работа, и далеко не все могут "прихватить" пару рабочих дней.
5. многим трудно выложить 25.000 рублей за выходные
6. дайвинг - дорогое увлечение, и далеко не всегда желания совпадают с возможностями.
7. "пить - та коньяк, любить - так королеву" - красиво, но не всегда реализуемо.
Строгино - просто отдушина, которой многие и пользуются.... в том числе и я....
Паша, я искренне радуюсь за тех, кто может себе позволить Балтику на выходные, однако не следует быть таким максималистом в оценке остальных, ИМХО.
Goranflo писал(а):Паша, на следующей тусовке зверской - скажи это плиз всем в лицо, ок?
мАсквич писал(а):1. В Строгино нырять не интересно.
2. На рэки нырять интересно.
3. хочется общаться с друзьями.
4. у всех работа, и далеко не все могут "прихватить" пару рабочих дней.
5. многим трудно выложить 25.000 рублей за выходные
6. дайвинг - дорогое увлечение, и далеко не всегда желания совпадают с возможностями.
7. "пить - та коньяк, любить - так королеву" - красиво, но не всегда реализуемо.
Строгино - просто отдушина, которой многие и пользуются.... в том числе и я....
Паша, я искренне радуюсь за тех, кто может себе позволить Балтику на выходные, однако не следует быть таким максималистом в оценке остальных, ИМХО.
5.многим трудно выложить 25.000 рублей за выходные.
Любое увлечение дорого. Филателия например. Или фотография.6. дайвинг - дорогое увлечение, и далеко не всегда желания совпадают с возможностями.
Давай тогда жрать политуру и драть вокзальных шлюх.7. "пить - та коньяк, любить - так королеву" - красиво, но не всегда реализуемо.
Паша, я искренне радуюсь за тех, кто может себе позволить Балтику на выходные, однако не следует быть таким максималистом в оценке остальных,
PraNkish писал(а):далеко больно от дома все эти рэки...
хотя есть маленький домашний рэк на расстоянии 15 мин от дома
парусная яхточка ......
LiRiKa писал(а):- если бы не находила возможности вместо причин, то и тех нырялок, что есть, не было бы.
Whissper писал(а):отметился в соседней веточке..вижу что сюда перетекло...запощу и сюда:
вопрос времни и бабосов сильно актуален...25к рублев равно бюджетной поездке на КМ на недельку,ну чуток ещё доплатить за дейли вот те ссылка от балды и не напрягаясь:
http://mgp.ru/tour/Html/HotelDetails.htm?hotelId_sm=2628&itemName_sm=&windowWidth_sm=1280&windowHeight_sm=770
Вэйвс три звязды ноябрь 20к рублей на неделю,а там прозрак и солнце...а не мутняк и холод...да, в плюсе Балтики нетоптанные рэки...но jedem das seine как говорится
мАсквич писал(а):Goranflo писал(а):Интересно, а PAN эту ветку читает?
Ха! Никак панночкиного борща захотелось...
Grizlik писал(а):cyclone писал(а):Goranflo писал(а):Да нет, просто ищем поляка на роль супостата
Шьёрт! Я тогда 4.11 не поеду. Ну вас... Утопите ещё...
Вообще то ты участвуешь в конкурсе на звание почетного Сусанина. Без компаса.
Grizlik писал(а):PraNkish
Я зимой ездил в Кениг... Вот бюджет моей поездки.
Билет -1400р в одну сторону, сейчас думаю подороже. Отель "Обертайх" - 2 с чем-то в сутки (3 звезды, центр, это не самый дешевый вариант). В ресторане напротив Обертайха посидеть вечером (с графинчиком беленькой ессно) - тоже где-то около 3 тысяч. Как то вот так.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3