Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: Rudolf Eucken и гости: 4
Well писал(а):. Почему управлять двумя буксировщиками нужно неприменно на чистом кислороде и .........многое, многое другое.
Перейти к мероприятию
А к вам вход только по инструкторским карточкам?Well писал(а):Давай, давай приходи. Заодно и инструкторскую карточку покажешь ))))
Владимир Псуненко писал(а):А к вам вход только по инструкторским карточкам?
мАсквич писал(а):Владимир Псуненко писал(а):А к вам вход только по инструкторским карточкам?
Ну, ты можешь притащить баул с рекламными бонусами, пробничек - сухарь там.... перчаточки для розыгрыша в лотерею или в конкурсе.... Тебя тогда и без карточки пропустят....
Goranflo писал(а):Слушайте, вот Человек-Паук есть, Железный человек там и пр...
А у нас в тусовке есть Человек-Сухарь! Неузнанный он передвигается по форумам и творит добро!
Well писал(а):Goranflo писал(а):А у нас в тусовке есть Человек-Сухарь! Неузнанный он передвигается по форумам и творит добро!
И имя его КАЛ ВАЙТ.
))))))))))))))))))))))))))) Это ПЯТЬ.
mamontenok писал(а):Хнык....... А я в командировке((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Goranflo писал(а):mamontenok писал(а):Хнык....... А я в командировке((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Фу, ну хоть за наезд на рыжих меня не побьют А к сафари, глядишь, твое сердце смягчится
hokumski писал(а):мамонтенок вполне может делегировать полномочия
Сейчас этот форум просматривают: Rudolf Eucken и гости: 4