Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Whissper писал(а):сегодня мы будем варить сливочный суп из сёмги
PraNkish писал(а):Whissper писал(а):кольский п-ов..река кола
нда.... место красивое, только вот на выходных туда не съездить увы =(
Bast писал(а):Из сёмги получаются неплохие суши, она хороша в соусе терияки, а ещё из неё выходит божественное севиче, именно потому что жирная:)
И любимые камчатские пельмени тоже с ней, и чесноку туда. А ещё рубленые котлеты.
Чорт, точить захотелось, пойду ка я разведаю, что сегодня у кофемашины лежит
Bast писал(а):Наверное камчадалка разбирается в сёмге и микиже, и в чём между ними разница
А для котлет сёмгу нужно рубить вручную, никаких мясорубок и блендеров, добавлять в этот фарш нужно только соль и специи. Эх, кончилась у меня сёмга и чавыча с родины, осталась только норвежская садковая дрянь из магазина
Whissper писал(а):кольский п-ов..река кола
VonShlikken писал(а):Whissper писал(а):кольский п-ов..река кола
А фотка с рыппкой в Мурманске? Я-то думаю, пейзажик знакомый, на московский непохожий
Whissper писал(а):так ,дорогие мои любители гадов морских
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1