Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Usoff писал(а):Дата: 23 сентября 2009 по 23.09.2009Место: Россия, Москва, СтрогиноПриглашаются все желающие насладиться богатым подводным миром Строгинского водохранилища, включающего в себя как разнообразную подводную флору и фауну, так и множество легендарных затопленных объектов.
Участникам представится шанс увидеть в естественной среде окуней, пескарей и красноперок, а наиболее удачливые смогут встретить небезызвестных сомиков, уникальный эндемичный вид, встречающийся только в водах этого водоема.
Любителям погружений на искусственные подводные объекты откроются незабываемые панорамы дебаркадера, давщего приют мириадам двустворчатых моллюсков и рыбьих стай. Интересующиеся античной мифологией наверняка не откажутся загадать желание около древнего оркакула, Колеса-От-Камаза.
Обладателей глубоководных и технических специализаций ожидает поиск и покорение глубин до 18 метров и более.
На берегу участников также ожидает интереснейшая программа, включающая помимо традиционных закусок, чая и кальяна, встречи и живое неформальное общение с приверженцами различных дайверских дайверских школ и, возможно, представителями ведущих производителей оборудования для погружений.
Место проведения: Строгино, около Дубоясеня.
Время начала: 21:00.
Стоимость участия: 0 рублей.
В стоимость включено: место под дубоясенем.
В стоимость НЕ включено: трансфер до/от места проведения, аренда оборудования, газовые смеси, закуски, напитки, кальян, чаевые кому бы то ни было.
Перейти к мероприятию
killer писал(а):А драка будет?
Ты уверен что тебе джеты XL подойдут?cyclone писал(а):Если кто-то найдёт для меня ласты размера XL то я тоже буду
Тогда джеты ХЛ скорее всего не подойдут.cyclone писал(а):На мою ногу на сухарь налезает Mares размера XL или Technisub размера Giant.
Захвачу три разных размеров. Надо только не забыть. Брякни мне в 18-00 +7-916-351-5471cyclone писал(а):возьми мне комплект сухих перчей. Куплю скорее всего
cyclone писал(а):Могу угостить переделанным на светодиоды Lumen X6. Только батареек купи. А то у меня нету
Захвати на всякий случай. Подъеду около десяти.PraNkish писал(а):в принципе светодиодный небольшой фонарик могу дать попользовать (с батарейками)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8