Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Whissper писал(а):neos писал(а):пришла исключительно из любопытства по совету "бывалых" - посмотреть что тут пишут земляки.... иркутяне.... Противно, стыдно за такие статьи и сообщения. . .
Ксанка писал(а):А я тоже пришла сюда по совету "бывалых", а конкретно - Олега Дашкевича и мне тут очень нравится! Нравятся и статьи, и сообщения, и фото! А за иркутян - горжусь!
Насмешник писал(а):Ксанка писал(а):А я тоже пришла сюда по совету "бывалых", а конкретно - Олега Дашкевича и мне тут очень нравится! Нравятся и статьи, и сообщения, и фото! А за иркутян - горжусь!
Конечно , за отдельных иркутян гордицца можно ... И за ангарчан ( любуясь в зеркало ) ... Но вот Дашкевич - неувязочка тут ... Ну какой он , нафиг , " бывалый ?? Вот когда у Агапита начнут расти волосы , он возмужает , а потом , возможно , станет совсем взрослым , а там и до бывалости недалеко. К тому же с алкоголем у него проблемы все те же детские - он его почти не пьет. А все Бывалые , как известно , алкаши ! Не , Дашкевича из " Бывалых " требую убрать ! ))
А что происходит в клубах? Все по моему нормально... Большинство знакомых мне Иркутских дайверов вполне приличные люди Вот с Ангарскими, некотрыми, действительно проблемка От зеркала не отходят, постоянно пишут про свое "роскошное тело"...Гы...Жаль фотки под рукой нет... Скумбриевич ты наш...)))neos писал(а):Пальчиком не тыкаю - говорю свое отношение к тому, что происходит в наших клубах. Искренне за это расстраиваюсь, так как ныряю с разными людьми - независимо от их "членства"...
Насмешник писал(а): А чего это мы тут собрались - то в отдельной ветке , что за проблема такая назрела, что потребовалось огородить для нас отдельный загончик ?
Насмешник писал(а):Да лана , какие высказывания пустые ? Про Тело ? Оно и вправду Роскошно. Про волосы ? Ими и вправду не со всеми поделились. Про склоки ? А у кого их нет ? Если серьезно, то меня больше заботят московские склоки, в частности запинывание Горпенюка. (
Насмешник писал(а):Можно вообще этот Отдельный загончик рассмотреть как маленькую обособленную территорию Иркутян. И начать тут продвигать Байкальскую тему . Только название малость поменять , почистить темку малость, добавить инфы и позитивчика... )
neos писал(а):Ксанка писал(а): В Иркутске есть кем гордиться!
Слепнёв Андрей писал(а):neos писал(а):Ксанка писал(а): В Иркутске есть кем гордиться!
И кем же по вашему нам стоит гордиться?
Слепнёв Андрей писал(а):
Итак, а теперь вопрос (без сорказма и яда) чем или кем конкретно могут гордиться Байкальские дайверы
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3