Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А как же я? Я же лучше собаки! (с)Well писал(а):домашних животных не берем
Как я могу ее помнить если я ее никогда не слышал?hokumski писал(а):не помнишь историю с собачкой и предыдущим сафари?
hokumski писал(а):Мы это обсудим на тусятине,
Я за свои нетрезвые обещания не отвечаю!мАсквич писал(а):покупку сухаря в рассрочку....
Аккуратнее - он буйный...Barong писал(а): если пообещаете забрать багажом в дахаб
Гы! Ты точно не знаешь каков я когда выпимшимАсквич писал(а):Пиво+водка= счастливый и богатый Вова...
hokumski писал(а):если поместишься в клетку и предоставишь на себя ветеринарное свидетельство, я берусь переубедить Васю
ps ты что, не помнишь историю с собачкой и предыдущим сафари?
Well писал(а):Ну и где народ та???? Кстати может быть дизайн шмотк за одно обсудим коллективно?
Yellana писал(а):а то там появился желающий вышить deep,su... боюсь если он будет один у нас будут с этим сложности..
Yellana писал(а):а то там появился желающий вышить deep,su... боюсь если он будет один у нас будут с этим сложности..
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0