Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Через 10 страниц и до модератора дошло что я сразу писал viewtopic.php?p=114577#p114577Балу писал(а):Так, тема давно созрела для соответствующего раздела, здесь ей явно нечего делать. "Поехали!"© Гагарин
Владимир Псуненко писал(а):Вибачте, что без фотки опять, но, ПМСМ, Валеру с его ракурсами лучше в техно раздел, а еще лучше сразу в Ристалище.
И на это тоже можно обращать внимание.AlexF писал(а):Ну тогда ещё нужно обратить внимание на то, кто "распинать" пытается.
Так, тема давно созрела для соответствующего раздела, здесь ей явно нечего делать. "Поехали!"© Гагарин
BaluBig писал(а):Мне старшие товарищи рассказывали, что есть такой манифольд. И что им часто меряются. Вот это красное у Вас в руке - это он?Abirvalg писал(а)::woodpecker:
Не дождетесь! (с)Viking писал(а):Даешь Владимира в модераторы всея форума!!!
Владимир Псуненко писал(а):Не дождетесь! (с)Viking писал(а):Даешь Владимира в модераторы всея форума!!!
Сам понял чего сказал? Чтобы отрекаться, надо сначала присягнуть.Abirvalg писал(а):отречение Гуя..
Владимир Псуненко писал(а):Сам понял чего сказал? Чтобы отрекаться, надо сначала присягнуть.Abirvalg писал(а):отречение Гуя..
liou писал(а):А позволено мне будет высказать свое скромное мнение? Исключительное имхо, но за последние несколько месяцев на этом форуме появилась только 1 (одна) интересная тема, которую хотелось каждый день читать. Спорная, неоднозначная - но в процентном отношении полезной информации в ней было куда больше, чем пустопорожних разборок. И ее-таки слили. Спасибо.
Well писал(а):liou писал(а):А позволено мне будет высказать свое скромное мнение? Исключительное имхо, но за последние несколько месяцев на этом форуме появилась только 1 (одна) интересная тема, которую хотелось каждый день читать. Спорная, неоднозначная - но в процентном отношении полезной информации в ней было куда больше, чем пустопорожних разборок. И ее-таки слили. Спасибо.
И я не понимаю Балу, ее просто порезать нужно и все.
Well писал(а):Но есть и Админ который всегда исправит, направит, разделит и помирит..... гыыыыыliou писал(а):И ее-таки слили.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6