Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Pamir писал(а):Проходила мысль, что на нём могут быть взрывоопасные предметы и нырять там опасно.
ДА как-то по лицам непохожи сильно ) Информация вдувается под видом немецкого эсминца, затопленного толь авиацией, толь от попадания артилерийского снаряда. Даже курс называют на Польшу )NDiver писал(а):Это как раз найденный и съемки наши. Сегодня еще по НТВ обещаются показать в новостях. Ну журналюги, ну "песняры".!!! немецкие моряки это наверное и есть наша банда?
Mikel писал(а):ДА как-то по лицам непохожи сильно
Mikel писал(а):Снаряга тож сильно не похожа на вашу ))
NDiver писал(а):Ну а снаряга - это даааа, мы ваще в труселях обычно ныряем.
Добрый Э-эх писал(а):Аааааа... Это.... Не очень нескромно будет попросить фотки женской части коллектива? Ну так, чисто глянуть..
Добрый Э-эх писал(а):Аааааа... Это.... Не очень нескромно будет попросить фотки женской части коллектива? Ну так, чисто глянуть...
Well писал(а):Это наверное скромная просьба к Тате, наконец то заполнить свой профиль
NDiver писал(а):Mikel писал(а):ДА как-то по лицам непохожи сильно
Это у нас лица от пьянства безпробудного облагородило....
Ну а если по существу, то может РТР еще что то показало. По НТВ вроде в новостях в 10-13-16-22. вообщем где то так.Mikel писал(а):Снаряга тож сильно не похожа на вашу ))
Ну а снаряга - это даааа, мы ваще в труселях обычно ныряем.
Mikel писал(а):А без иронии никак? Я сильно сомневаюсь что вы ныряете в мокряках и неопреновых сухарях времен гражданской войны, на Балтике, со шноркелем с клапаном сверху, и 3-х приборными консолями размером с лопату...
NDiver писал(а):Mikel писал(а):А без иронии никак? Я сильно сомневаюсь что вы ныряете в мокряках и неопреновых сухарях времен гражданской войны, на Балтике, со шноркелем с клапаном сверху, и 3-х приборными консолями размером с лопату...
Ну как без иронии??? Ну жизнь такая сложная и хреновая штука, НУ КАК ТУТ НЕ "ИРОНИТЬ"?
Я чем то обидел тебя? А по шняге я тебе уже выше ответил. там съемки наши, съемки МЧС, когда мы ныряли на баржу со снарядами (этот сюжет шел год назад по телеку), там же съемки хрен знает чего и откуда. Вообщем журналюги как всегда, все в одну кучу!
Драконыч писал(а):а Вадик и есть телеуправляемый аппарат. И Илюха с рулеткой тоже телеуправляем.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10