Ср июл 01, 2009 20:15
Ну вот, наконец - то я собрался написать отчет о нашем походе на Природу. А то трясут как грушу. )) Итак, в прошлые выходные наша маленькая, но дружная компания Вольных дайверов порешила, что необходимо организовать совместный выход куда - нибудь. Само - собой это должно быть связано с водой, а не вылиться, к примеру, в поход в ближайший кабачок. А поскольку Андрей Пупыкин давно желал похвастаться своим кораблем, то думать долго и не пришлось. И вот, распинав воскресные дела, мы собираемся, созваниваемся и начинаем стягиваться к условленному часу в точке Х - ближайшем от пристани супермаркете. Там берем ... ну сами знаете что берут и в каких количествах для хорошей компании да на Природу. )) Компания, кстати, получилась почти вся семейная - Вася Ломыга с женой Анной и сыном , Марина и Андрей Пупыкины, и я с Ольгой. Пока мы затариваемся, Андрей задалбливает нас нетерпеливыми звонками - ну понятно, он капитан, поэтому наши алкоголическо - обжорные интересы ему чужды. Торопимся, и в результате не добираем вина, что нам потом припомнили наши дамы. И вот, мы наконец на пристани. С трудом распихав автотранспорт по тесной стоянке, и чуть не зацепив при парковке своим крокодилом машину Олега ( видели бы вы его лицо! ), мы наконец стоим и с нетерпением ждем пока Андрей подгонит судно к берегу, и мы начнем грузиться. Судно у Андрея маленькое, но достоинства в нем и капитане - Титаник отдыхает. Поэтому - никакой суеты, все плавно и неторопливо. Вася не выдержал, и открыл первую бутылочку Хейнекена. Олег открыл что - то гламурно - вишневое. Эстет, блин. Согласно своим пролетарским вкусам, присоседиваюсь к Васе. Пиво мне как - ближе, чем непонятная бурда. И вот, нос судна плавно наехал на берег, и Капитан милостливо махает рукой - объявляется Погрузка. Само собой, Капитан в погрузке не участвует - у него и так забот много. Женщины тоже все в делах - обсуждают детей и мужей. Поэтому, пашем ( как и в жизни) опять мы, мужики... Блин, слеза навернулась... Погрузились. Андрей делает строгое замечание Марине, за то, что не уследила за собакой - та успела искупаться и теперь счастливая и мокрая бегает по палубе и по крыше рубки. Обезьяна, а не собака! Выходим за ворота лодочной станции, и вот оно - судно идет, ветерок, любимая не докучает а тоже счастлива... Андрей прибавляет ход. А неплохо идет судно - то! А Андрей еще прибавляет! Я думал, судно неторопливое, а сейчас оно летит как хорошая моторка! Выбираем подходящее место, причаливаем. Какая красота - залив, гладь воды, ветра нет, народа тоже. Ставим стол, накрываем его легким движением рук... Красота становится просто нереальной! )))
- Вложения
-
- Счастливый Олег на переноске тяжестей.
-
- Еще более счастливый Вася.
-
- Капитан не занимается ерундой - он командует! Пошевеливайтесь, салаги!