Вс июл 05, 2009 21:43
Эти выходные мы провели вместе с Videodiver. 4 июля погружались в Спасс-Каменке, 5 июля в Мякинино в бухте живописная. В пятницу позвонил в Спасс-Каменку, сказали прозрак 3-4 метра, заказали балоны и воздух и в субботу радостные двинулись в путь. По прибытии на место посмотрели на воду. пообщались с только что вешедшими из воды и расстроились, прозрачность пол-метра. Было уже стали домой собираться, но местный абориген, некто Василий, который всем заведует сказал что инструктора. которым он склонен больше доверять, чем опятам, гарантируют 3-4 метра. Купились мы, а зря. Залезли в воду, муть, решили спуститься по ниже - та же попа. Живности не видно, друг друга тоже, поластали на 8-9 метрах, замерз я. Всплыли. огляделись. решили до острова доплыть. там вроде как помельче, потеплее. Опять зря ластали, муть, она везде муть. В общем я фотографировал Кирила, он снимал меня. Фоты ниже.
На 5 июля решили поехать с Western Bridge в Мякинино, не зря. Прозрачность 3-4 метра, стерлядь, видели около 10 особей, вес порядка 1-2 кг, окуни, бычки. Травка интересная, губки зеленые. На глубине порядка 8 метров видели отвесные глиняные свалы, вертикальные стенки, возле них прозрачная и холодная вода, красиво. Вот только у Кирилла бокс с камерой запотел, а у меня батарейки в фотике разрядились. В общем любовались красотами. Из артефактов найдена пешня для зимней рыбалки. Фотки ниже. День прошел не зря, дождь настроение не испортил, грелись глинтвейном. Следующую тусу обязуюсь посетить и познакомиться лично, а то все вот так заочно, как то не ловко даже.
Всем чётности и легкой трудовой недели.
- Вложения
-
- Videodiver
-
- губка в Мякинино
-
- затопленный лес в Спасс-Каменке
-
- карта сайта
-
- карьер Каменка
-
- в Мякинино
-
- вход широким шагом
-
- Dragon76 & Videodiver
-
- автор
Отредактировал
Dragon76. Дата редактирования: Вс июл 05, 2009 21:51.
Жизнь нужно прожить так, что бы наверху офигели и сказали " А ну ка, повтори!"