Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Katolix писал(а):Поездом или своим транспортом?
Dikiy писал(а):если вернусь из Египта, то, думаю, поеду
Katolix писал(а):otter писал(а):Компрессор есть, вся остальная снаряга - своя.
И баллоны тоже свои везти надо?
Katolix писал(а):..не, своего баллона нет нет. А еще вопросики можно?
Сколько дней/ночей там? Правильно я понял, всего на два дня? Дорога-то неблизкая, не маловато ли?
Какие расценки, и какие предстоят траты?
Katolix писал(а):хм... очень хочется поехать туда, но пожалуй потратить двое суток на поездку с пересадками ради полутора суток пребывания на месте я не смогу. Питерцам конечно гораздо удобнее туда ездить [смайлик с трудом скрывающий зависть]
С нетерпением жду, когда организуется поезка дней на пять или недельку
Это уже настораживает полтора метра и здесь можно найти, а за термоклином три а даль -то собачьяSnusmumrik писал(а):Полторы недели назад на Мраморном было мутно - метра полтора от силы. Видимость была под термоклином,
где на 15м +5 и метра три.
PraNkish писал(а):я в принципе не против съездить
но в один руль желания ехать пока нету. если кто готов меня взять в машинку из Москвы - буду очень рад.
хотя еще один момент смущающий - у меня пока нету сухаря. а там говорят не жарко ......
otter писал(а):PraNkish писал(а):я в принципе не против съездить
но в один руль желания ехать пока нету. если кто готов меня взять в машинку из Москвы - буду очень рад.
хотя еще один момент смущающий - у меня пока нету сухаря. а там говорят не жарко ......
сухарь можно взять напрокат, а в складывающейся компании точно не замерзнешь!
PraNkish писал(а):otter писал(а):PraNkish писал(а):я в принципе не против съездить
сухарь можно взять напрокат, а в складывающейся компании точно не замерзнешь!
можно
только вот размерчик больно не мой будет.
либо короток, либо туда 3 меня влезет ......
былбы готовый у кого - можно былоб и купить.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7