Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
На счет пиратов не волнуйтесь, нас будут сопровождать два крейсера НАТО, защищая от нас бедных сомалийских головорезов!oldchum писал(а):я бы записался хоть и дороговато...только вот одна просьба, а можно ли попросить кэпа к берегам Сомали заехать на пару дней- я заявление на продление отпуска отдам, а то вот в связи с кризисом устроился на новую работу, не хорошо как-то начинать отношения с коллективом с прогулов...
Ivan Kondratiev писал(а):А полеты на палубной авиации входят в программу?
Димитрий писал(а):На счет пиратов не волнуйтесь, нас будут сопровождать два крейсера НАТО, защищая от нас бедных сомалийских головорезов!oldchum писал(а):я бы записался хоть и дороговато...только вот одна просьба, а можно ли попросить кэпа к берегам Сомали заехать на пару дней- я заявление на продление отпуска отдам, а то вот в связи с кризисом устроился на новую работу, не хорошо как-то начинать отношения с коллективом с прогулов...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8