Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
superstardiver писал(а):Нет правды и не будет....
H2O vovan писал(а):Я хочу понять, могу ли я нырять теперь, если инструктор, который учил выживать в любых условиях, утонул из-за стресса?
Правило нарушены, люди не имеющие пещерных корочек погружались в пещеру. Погружение было санкционировано Фурсовым. Он не знал о особенностях азотного наркоза? Не знал о тенденциях его усиления в неблагоприятных условиях? Не знал, о том что видимость может упасть в ноль и может потребоваться ходовик? Из отчета не следует, что это самодеятельность группы дайверов, тайком совершивших погружение сверх своего опыта, не согласовавших его ни с кем из руководства ДЦ.ВиТим писал(а):В этой трагедии нет нарушений стандартов и писанных правил. Поскольку нельзя нарушить того, чего нет. Но есть попрание логики здравого смысла, основанной на опыте всех трагических погружений. И как не печально, эта трагедия сделала его, опыт, богаче.
Helga писал(а):Ну, может есть какие цели поважнее, чем удовлетворение любопытства форумчан. Не забывайте, что ЧП - это полиция, страховка и пр. Мало ли что. Данила был единственным кормильцем в семье...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7