Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cableguy писал(а):Дим, зря ты так
Cableguy писал(а):Я рассматриваю только легальную сторону дела, арбалет, конечно, да, но, нет...
Cableguy писал(а):Пневмат, это было первое, что мне посоветовали когда я выбирал себе ружьё... Но, в качестве реального оружия самообороны оно не канает...
Грозна, как никто другой))))Хулиганка писал(а):В прошлом году, то одно, то другое - остановила выбор на ИЖ-27 94г.в.... время шло, Ижык оказался тяжеловат для меня, по мне - не для ходовой охоты он... да и еще один "минус" (чисто условный) шата не было ВО-О-О-ОБЩЕ, и по этому чтобы разложить я прикладывала неимоверные усилия.
Но вот пару недель назад я стала счастливее в вдвое - супруг подарил Fausti Stefano Teen - легонькое, коротенькое, вкладываюсь на раз. После майских праздников с ним на стенд....
Ну ладно, поедишь палить, звякни, у меня 20 патронов старые, их нужно отстрелять))))) И сдуру колиматер на сайгу купил - надо пристрелять))))Хулиганка писал(а):Олежик, ну хоть чем-то надо заниматься, пока нырять не получается....
Disident писал(а): Исключительно топориком)))))
Goranflo писал(а):Disident писал(а): Исключительно топориком)))))
Меня вот этот момент всегда отвращал от охоты. Одно дело, убить зайца или птицу в открытом бою, один на один - либо ты, либо перепел И совсем другое - добивать поверженного противника.
Вернуться в Авто-вело-лыжи-коньки и прочий "не-дайвинг"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0