Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cableguy писал(а):PS: В догонку к теме о покупке полноприводника... Был вчера в автомобильном торговом центре Москва на Каширском шоссе, так там на каком-то из этажей случайно попался на глаза Nissan Navara в варианте пикапа, дизель, АКПП, новый, но 2007 модельного года, то есть в предыдущем кузове, дизайн которого лично мне нравится больше, чем тот, который делают сейчас... Так вот, на нём висел ценник что-то около 980 тысяч! Я очень этому удивился, но не было времени искать менеджера, и уточнять этот вопрос... К чему это я... К тому, что иногда можно купить отличную машину, за вполне вменяемые деньги!
Cableguy писал(а):В догон к теме про Pinzgauer со второй страницы... Случайно наткнулся на проект "Витязь"... Это нужно видеть... Я знал, о существовании подобных машин за рубежом, но не думал, что мы были первыми в вопросе разработки подобных конструкций... Гриф секретности часто не позволяет обрести славу...
http://www.youtube.com/watch?v=0Vv0LZPduL4&feature=related
gumanoid писал(а):Волшебно, Дэн ! Радует, Форя. Хоршо за рулём, уже год и два месяца хорошо . И менять не хочется . Ну, может, на турбофорю стишную, но меня тогда жаба удушит насмерть .
MaxVG писал(а):А вообще, все плюсы марки Субару перекрывает один жирный минус. Именно из-за него вряд-ли еще буду покупать субарик.
И зовется этот минус У-Сервис+
Дикие очереди, наглость монополиста, и невменяемые сроки поставки запчастей.
Не спеши радоваться - почти такие же пи...сы, как Усеры Я, когда Мазду у них обслуживал, такого нахавался, что последние 1,5 года гарантии ездил обслуживаться раза в 2 дальше, но только не в Мэйджерgumanoid писал(а):А вот оппачки!
http://www.major.subaru.ru/info/news_article?id=3737&PHPSESSID=a8fe68fa9473dc4a8a36a5bbb3b04eae
Прощай, Усер! Попутного тебе в горбатую!
Cableguy писал(а):Вот они, проблемы новых гарантийных авто...
Вернуться в Авто-вело-лыжи-коньки и прочий "не-дайвинг"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2