Well писал(а):Нет, это не мнение - так они и было на самом деле.
Ну, скажем так, это было утверждение, но в мягкой форме...
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Илья писал(а):Говорят можно пройти какие то мед.тесты на восприимчивость к азоту. И даже с некоторой точностью узнать глубину на которой начнет крыть именно тебя. Кто-нибудь в курсе где и почем? А то я ниже 40 залезал, даже чуть-чуть ниже 50, но ни фига не понял. А дальше стремно (даже думать о "дальше" стремно).
Владимир Псуненко писал(а):Угу. Простое залезание может ничего не показать. Ты попробуй простые арифметические задачки на время порешать
Илья писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Угу. Простое залезание может ничего не показать. Ты попробуй простые арифметические задачки на время порешать
Читал где-то, что некоторые так сосредотачиваются на глубине, что задачки решают лучше чем на поверхности. .
А вы попробуйте задачки порешать, несясь по трассе. Так что не аргумент ни грамма.Илья писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Угу. Простое залезание может ничего не показать. Ты попробуй простые арифметические задачки на время порешать
к что
Читал где-то, что некоторые так сосредотачиваются на глубине, что задачки решают лучше чем на поверхности.
Ёшкин Кот писал(а):А вы попробуйте задачки порешать, несясь по трассе.
Илья писал(а):Ёшкин Кот писал(а):А вы попробуйте задачки порешать, несясь по трассе.
Мля... Я ведь попробую. На чьей совести буду? Псуненко уже приглашал кайф на N+ попробывать. В Сафаге. Абстрактненько Володя к мукам совести относится...
Это будет не приход, а изменаБалу писал(а):Приезжайте к нам на Ко... тьфу в Житомир, мы вас в +5 на сорокушечку в темноту и понаблюдаем был приход или нет
Владимир Псуненко писал(а):А я буду нырять на азотных глубинах, и ничего с этим не поделаешь...
Балу писал(а):"приход" это сказка для дайверских посиделок, а "измена" это ближе к реальности Rolling Eyes
Extened Range, мляИлья писал(а):Старший товаришчь, мля...
Слющяй, дарагой, приежяй в Сафага, вот там мы и обсудим что к чемуИлья писал(а):Балу писал(а):"приход" это сказка для дайверских посиделок, а "измена" это ближе к реальности Rolling Eyes
Хрена! "Измена" - это сказка для дайверских посиделок. А "приход" - это ближе к реальности!!!
Владимир Псуненко писал(а):Слющяй, дарагой, приежяй в Сафага, вот там мы и обсудим что к чему
Балу писал(а):Приезжайте к нам на Ко... тьфу в Житомир, мы вас в +5 на сорокушечку в темноту и понаблюдаем был приход или нет
А на сафари местов нетути. Это дейли будет. Дейли она должна простить. Тем-более что повод отличный ГВ тестить будемИлья писал(а):Я б с удовольствием. Но третье сафари за 2 месяца жена мне не простит...
Владимир Псуненко писал(а):Дейли она должна простить. Тем-более что повод отличный ГВ тестить будем
Илья писал(а):У меня пока мокряк только.
Cableguy писал(а):Но, вот по геройству ныряния в холодную воду в мокрой пятёрке, ты меня переплюнул однозначно, вспомни Строгино, я в тебя верю!
Илья писал(а):Предложу. Но вчера уже был послан с предложением съездить на сафари на НГ. А там - чем черт не шутит. Сертификат у неё тоже есть...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6