Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ёшкин Кот писал(а):Интродайв с видеобоксом. Что вы об этом думаете ?
Не то, что бы правильно, а не нанеся при этом вреда здоровью. А вообще жгут по-тархански: интро на 15м и еще с видеокамерой.Ёшкин Кот писал(а):А тут - интродайв. Тушку бы правильно окунуть и выкунуть, а не заставлять её работать под водой.
Ёшкин Кот писал(а):Мне когда-то А.Чистяков написал, что любая необязательная заморочка в ответственном дайве д.б. исключена. А тут - интродайв. Тушку бы правильно окунуть и выкунуть, а не заставлять её работать под водой.
Ёшкин Кот писал(а):Т.е. если я правильно понял, зря мне в это истории так неуютно. Все нормуль ?
Илья писал(а):Балу писал(а):Азот, штука тонкая, и где тебя загребет - иншалла! Меня однажды на 25-ти гребануло
Эх. Попробывать бы...
Илья писал(а):Эх. Попробывать бы...
Алекс1954 писал(а):Поймёшь, что был под азотом, только наверху, когда задашься вопросом - а на хрена, я собственно, сделал вот это и поступил вот так? А может и не поймёшь вовсе, потому что не вспомнишь.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4