Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Валерий Згуровский писал(а):Да здравствуют МАсквичи на рідному нашому сайті... Шутка!!! ВОТ ТАК СКАЗОНУЛ! и тему можно закрывать!!!! И ведь энто абсолютная правда. Можно плавать в чем попало! Как впрочем и ездить на Запорожце... Но ведь никто не хочет!? Одному Мерс подходит , другому ... Так и ласты. Я также отплавал 7 лет в РЛАНА Аванти Квадро и считал , что энто ласты Всех времен и Народов. Но каждому необходимы разные ласты и их лучше подбирать учитывая многие параметры. Был у меня случай: Подсуетили одному мальчику СУПЕР-ПУПЕР ласты, идет он с ними, голову задрал, больше ничего-то и видеть не хочет...А погружаться то в сухом костюме необходимо!!! Я ему: Тебе нужны другие! Да я про них на ФОРУМЕ и то и энто прочитал... Дерьмо полное. Беру я Энти ласты, обозванные Дерьмом и под водой, когда он в волю наплавался в своих, одел на него Дерьмо... Не знаю , что он написал после на известном всем форуме, но плавает он в них, Если я не ошибаюсь, до сих пор!
galina писал(а):А кстати, джетфины и аналоги - какие в длину и по весу? Может есть где табличка?
(юзаю аванти кватро, вполне довольна, но замки временами раздражают и ласты кажутся длинноватыми, когда в чемодан запихиваю)
Валерий Згуровский писал(а):Можно плавать в чем попало!
dimasg писал(а):F14 писал(а):ЗЫ: Я тут волею не очень кузявого случая тож "открыл" для сЕбе Теч Фины дайв-системские - заценил!
Вот тока к нам в мАсковию их никто не возит ...
Кто мешает купить в штатах в инет-магазине самостоятельно?
F14 писал(а):а есть пошаговая инструкция для дум-дума "Как заказать (и получить без траблов!) теч-фины из инет-магазина в штатах"?!?
Он на задержке а ты в скубе?liou писал(а):В продолжение увлекательной темы: в прошлые выходные в Строгино плавали наперегонки с одним знакомым фри-дайвером. У него - омеровские длинные ласты для фри, у меня - джетфины. К финишу пришли одновременно
Он на задержке а ты в скубе?
Это всё доказывает непреложный закон физики : количество работы в единицу времени, затраченное человеком для движения = константа.liou писал(а):В продолжение увлекательной темы: в прошлые выходные в Строгино плавали наперегонки с одним знакомым фри-дайвером. У него - омеровские длинные ласты для фри, у меня - джетфины. К финишу пришли одновременно
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1