Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
мАсквич писал(а):Решение о стоимости принималось исходя из следующих соображений:
40 руб - изготовление карточки, 10 руб - организаторские хлопоты того, кто всем этим занимается.
450руб - на регистрацию некоммерческой общественной организации (только на первом этапе, по предварительным прикидкам, надо 50 000).
...Я рассматриваю 500 р. не как ОПЛАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КАРТОЧКИ, а как ЧЛЕНСКИЙ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС в клуб дайверов, как умеющих хорошо владеть плавучестью, так и имеющих хорошее чувство юмора.
Драконыч писал(а):Рябяты.!!!! Я чой то не в курсах. Какие взносы? Я вообще планировал САМ выкупить эти карточки и раздать желающим.
Что за хрень происходит!!
...Карточки буду раздавать или бесплатно, или за минимум руб.
Тема умерла..garikdiver писал(а):Что то не понятно, уже апрель на носу а про карточки не чего не слышно
Драконыч писал(а):Нет! Дима, Otter! Официяльно тя прошу, объясни нам доверчивым, как быть дальше???
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3