Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
garik772 писал(а): 500 руб это два бокала пива по большому
Драконыч писал(а):Рябяты.!!!! Я чой то не в курсах. Какие взносы? Я вообще планировал САМ выкупить эти карточки
otter писал(а):2. Стоимость пластика и взнос составит 500 рублисов.
мАсквич писал(а):регистрацию некоммерческой общественной организации
мАсквич писал(а):Я подумал, что мастер- класс , планируемый недели через две, в одном из злачных мест мАсквы, тоже может быть финансирован из средств новообращенных...
мАсквич писал(а):вопрос не НЕУДОБНЫЙ, а ГНИЛОЙ.
Извини, если обидел.
мАсквич писал(а):450руб - на регистрацию некоммерческой общественной организации (только на первом этапе, по предварительным прикидкам, надо 50 000).
Драконыч писал(а):А всерьёз: сидеть в мягком кресле на жопе ровно, комфортно, но скучно....
Katolix писал(а):ну например, на помощь нуждающимся детям утонувших дайверов? Че там 500, я бы и 1000 сдал
Katolix писал(а):Если честно, то я-то думал, что поиграем в карточки и все. А оно воно как все сложно. 50 косарей деть куда-то надо, чтоб нескучно стало..
Дорогие отцы-основатели, вам не приходила мысль потратить собранные средства, ну например, на помощь нуждающимся детям утонувших дайверов? Че там 500, я бы и 1000 сдал. Или это тоже слишком скушно? Слишком просто? Взял, и принес собранных денег вдове. Ни карточек, ни грамот, ни долгих и волнительных процедур по оформлению, ни праздничного фуршета... Да, да, им помогали когда-то, собирали. Но нужда наверняка осталась у каких-то семей без кормильца..
Балу писал(а):Katolix писал(а):Если честно, то я-то думал, что поиграем в карточки и все. А оно воно как все сложно. 50 косарей деть куда-то надо, чтоб нескучно стало..
Дорогие отцы-основатели, вам не приходила мысль потратить собранные средства, ну например, на помощь нуждающимся детям утонувших дайверов? Че там 500, я бы и 1000 сдал. Или это тоже слишком скушно? Слишком просто? Взял, и принес собранных денег вдове. Ни карточек, ни грамот, ни долгих и волнительных процедур по оформлению, ни праздничного фуршета... Да, да, им помогали когда-то, собирали. Но нужда наверняка осталась у каких-то семей без кормильца..
Какая прекрасная идея, предлагаю об этом хорошо подумать и обсудить, только не в этой а в отдельной теме.
PraNkish писал(а):ну прошу прощения за гнилой вопрос.
вопрос возник исключительно из нескольких постов в этой теме.
спасибо Юре, что разъяснил откуда ноги растут.
к вопросу о регистрации юрика - зачем он вообще нужен ? чем организация будет заниматься кроме выдачи карточек ?
зарегать-то то можно.
только вот регать неком. организацию существенно сложнее, дороже и дольше чем какоенить ООО.
тут уже недостаточно будет пообщаться с 46 налоговой в походном. тут побольше заморочек.
да и собственно кто и как будет дальше вести организацию. бух. отчеты сдавать, другие отчеты, о которых владельцы ООО даже и не слышали ?
ЗЫ: чутка тему неком. орг. знаю.
otter писал(а):Тимур, попробуй сам создать что-нибудь. На монитор брызгать легко. Обсуждать далее смысла не вижу.
Для всех Юрка уже объяснил.
Илья писал(а):кому можно доверить обслугу Легенды и инфлятора хальцевского
Добрый Э-эх писал(а):Илья писал(а):кому можно доверить обслугу Легенды и инфлятора хальцевского
Да спроси у Саши Лободедова - может он и возьмется
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7