Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
BK писал(а):Москва -- не дайверский город.
Но мне так и не удалось понять из Вашего сообщения: квалификации Вашего московского инструктора хватило на полное прохождение курса зимой в Москве (точнее, наверное, в Подмосковье), или её хватило только на освоение каких-то навыков?Glow писал(а):Я выбрала Москву, чтобы было больше времени на освоение навыков.
BK писал(а):квалификации Вашего московского инструктора хватило на полное прохождение курса зимой в Москве
BK писал(а):Но мне так и не удалось понять из Вашего сообщения: квалификации Вашего московского инструктора хватило на полное прохождение курса зимой в Москве (точнее, наверное, в Подмосковье), или её хватило только на освоение каких-то навыков?
Glow писал(а):Вообще-то я проходила летом... про квалификацию инструктора не поняла, в чем там может быть проблема.
BK писал(а): Если же не найдёте, то не ведитесь на лохотрон с разделением курсов на половину.
АлексS писал(а):Glow писал(а):Вообще-то я проходила летом... про квалификацию инструктора не поняла, в чем там может быть проблема.
Девчонки ну Вы что?? Как зимой открытую воду в Москве и Подмосковье сдавать.
Другими словами, как и я, Вы ни разу вживую не видели инструктора подводного плавания в Москве, способного провести курс ow зимой?Glow писал(а):Вообще-то я проходила летом...
Я о том и говорю, что ничем иным, кроме лохотрона, это быть не может. Точнее, я точно не знаю, но мне так представляется. А Вы сами согласились бы провести курс в полцены какому-то придурку/ке, только на том основании, что он/а якобы прошел/шла половину этого курса неизвестно где и неизвестно у кого? При условии что сил на этот курс Вам придётся потратить, как если бы он проходился за полную цену.АлексS писал(а):Здесь говорится о том что человек сдает закрытую воду в Москве, а открытую в теплых морях.
BK писал(а):Другими словами, как и я, Вы ни разу вживую не видели инструктора подводного плавания в Москве, способного провести курс ow зимой?Glow писал(а):Вообще-то я проходила летом...Я о том и говорю, что ничем иным, кроме лохотрона, это быть не может. Точнее, я точно не знаю, но мне так представляется. А Вы сами согласились бы провести курс в полцены какому-то придурку/ке, только на том основании, что он/а якобы прошел/шла половину этого курса неизвестно где и неизвестно у кого? При условии что сил на этот курс Вам придётся потратить, как если бы он проходился за полную цену.АлексS писал(а):Здесь говорится о том что человек сдает закрытую воду в Москве, а открытую в теплых морях.
Илья писал(а):Бывают, напрмер, "придурки" отработавшие под водой лет 20-25, а потом решившие понырять для фана. Им тоже будете предлагать ОВД-теорию и 2 погружения по полной цене?
BK писал(а):Другими словами, как и я, Вы ни разу вживую не видели инструктора подводного плавания в Москве, способного провести курс ow зимой?
AmbA писал(а):
Я лично знаю таких работяг. И с ними работыбольше, чем с теми, кто под водой ни разу не был. Так что еще вопрос- сколько стоит таких научить безопасно нырять с точкизрения ассоциации.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5