Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Grizlik писал(а):Денис, а здесь продажа чего-нибудь будет?
А вот это правильно!NDiver писал(а):Поступим как Драконыч !
Grizlik писал(а):Денис, а здесь продажа чего-нибудь будет?
Драконыч писал(а):а давай я тебе чего нибудь продам? у мене костюм есть мокрый 5 ммм женский и ласты пластмассовые, и есть гайка от спарки.
Natascha писал(а):как студент Дэна прошлогоднего призыва
PraNkish писал(а):PS: и какова стоимость знаний для населения ? и что туда входит ?
NDiver писал(а):Grizlik писал(а):Денис, а здесь продажа чего-нибудь будет?
Да ничего собственно продавать не планировалось. Вообщем пост навеян грядущей зимой и льдом и обращен к тем, кто планирует обучиться айсу и получить возможно первую техническую карточку в своей дайверской карьере.
Grizlik писал(а):Ничего не понимаю, жизнь кажется перевернулась вверх дном. Тут понимаешь ли крЫзис, а ты просто проводишь курсы без "втюхивания"? Не говоришь про свои костюмы классные, про поддевы, не говоришь про сухие перчатки... Ден, ты из толпы товарищей выбиваешься, не поймут!
Vladimir Apukov писал(а):Grizlik писал(а):Ничего не понимаю, жизнь кажется перевернулась вверх дном. Тут понимаешь ли крЫзис, а ты просто проводишь курсы без "втюхивания"? Не говоришь про свои костюмы классные, про поддевы, не говоришь про сухие перчатки... Ден, ты из толпы товарищей выбиваешься, не поймут!
Он все это подо льдом предлагает у него там каталог с ценами ламинированный в кармане! я точно знаю!
Natascha писал(а):и костюмы на ходу клеит! если че у кого порвалось... тут же все чинит!
DL писал(а):Денис, а возможно еще и сухой костюм пройти. И сколько это будет стоить вместе с арендой костюма?
Добрый Э-эх писал(а):А курс-то, курс-то когда и где читает???
Grizlik писал(а):ты из толпы товарищей выбиваешься, не поймут!
Lolth писал(а):А по какой системе учим? ))) И не говори, что теоретическая часть в будни у вас в рабочее время )))))).
Lolth писал(а):А по какой системе учим? ))) И не говори, что теоретическая часть в будни у вас в рабочее время ))))))
Илья писал(а):2 вопрса: 1. Обязательна ли карточка Драй Сьют? 2. Не планируется ли перенос курсов по причине "нелетной погоды"?
Илья писал(а):Если курс не придется на неделю 14.12-18.12, то я бы поучаствовал.
Фишкин писал(а):На катке можно майну вырезать !
Обещают общедоступный айс с 28 числа!
"МОСКВА, 27 ноября. В Москве сегодня будет открыт первый в этом сезоне каток. Несмотря на теплую погоду, на ВВЦ оборудовали супер-современную ледовую площадку, передает «Эхо Москвы».
Выйти на лед посетители смогут в любую погоду, даже при плюс 15.
Каток площадью полторы тысячи квадратных метров расположится у знаменитого фонтана «Дружба народов».
Сегодня на открытии катка будет показано красочное шоу, а для посетителей он начнет работать с 28 ноября."
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 16