Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Владимир Псуненко писал(а):Если на фотках нулевая видимость, то "Вы слишком много кушать" (с)
Там ниже 7ми должна была начаться ночь и появиться видимость при наличии хорошего фонарика конечно.Краша писал(а):Вам то привыкшим это ясен пень не помеха... А мы только начинаем познавать наши водоемы...
Владимир Псуненко писал(а):Там ниже 7ми должна была начаться ночь и появиться видимость при наличии хорошего фонарика конечно.Краша писал(а):Вам то привыкшим это ясен пень не помеха... А мы только начинаем познавать наши водоемы...
Рисуется. Осталось только мне за ним доехать на Юго-Запад...Илья писал(а):Как там компрессор - нарисовался?
Нормально преодолел, мне удалось от них оторваться только на трассеИлья писал(а):Интересно - как Валин "пузотёр" преодолел обратную дорогу по лесу..?
Готовьтесь, видимости почти нет, без мощного фонаря на дне делать вообще нечего.Ольга Казанцева писал(а):Собираемся нырять на этом озере 1-2 августа.
Нас не будет.Ольга Казанцева писал(а):Вопрос: будет ли кто-нибудь с компрессором?
Компрессор не мой, так-что я ничего обещать не могу.Ольга Казанцева писал(а):Если нет, можно организоваться и взять его на всех, кто участвует?
Ёшкин Кот писал(а):спарками, стейджами и найтроксами.
Там сейчас с видимостью ж*па...Ёшкин Кот писал(а):Кстати, там, если закрыть глазки, можно будет также помечтать об акции "Здравствуй ж*па- Новый Год !"
Владимир Псуненко писал(а):сейчас примерно одна картина во всех природных водоемах
Мне страшно, вдруг подстрелят...PraNkish писал(а):а может пирсоединимся к тусе абырвалга в луховицах ?
Веселее есть одна мысль...Ёшкин Кот писал(а):Веселей давай !
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7