Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дык захвачу тебя без проблем! Вот только говорят, что не жарко будет говорят, надо что-то думать, типа кочегара дежурного а лучше грелку во все телоGrizlik писал(а):Все решается достаточно пошло. Туда еду я, возможно на Олегыче.(если он согласится, он еще не знает) Мы ставим большую палатку, сами селимся в одной комнате, вторая комната - fоr rent!/ Ну если Олегыч(я сильно страдаю заболеванием "аквалангиста") будет не против, то я за!
Какая гомосятина, я не Гена Букин (Без баб) Я, как раз баб, ввиду имеюа, стакан это представь сколько мне надо в себя влитьGrizlik писал(а):Вот пошла ГОМОСЯТИНА, во все тело ему понимаешь ли... Я в прошлой жизни (не буду говорить какой) в эту воду еще и нырял, и из нее доставал не буду говорить что. Но было же.... Олег: стакан тебе зачем дан? :)
Я не садюга. И дети мне здоровыми нужны.Ёшкин Кот писал(а):Эй, инструктор Вова, колись - мелких своих берешь ?
На Вад тогда надо. Там гостиница, которую мне по-турецкоегипетски смело хочется назвать пятизвездной, вкусно кормят, баня, джакузи и вообще!
У меня телефона той базы нетPamir писал(а):Володь, а может стоит рассмотреть возможность разместиться на территории базы?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3