Dive-Zveri • Просмотр темы - Сафари на север Красного моря

Сафари на север Красного моря

Обсуждение предстоящих Сафари, Поездок, Семинаров и Посиделок.
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сообщение Вт мар 10, 2009 19:45

Дата: 17 мая 2009 по 24.05.2009
Место: Египет, Север Красного моря
Мои фотоальбомы: Мои фотоальбомы

Vip One - одна из лучших 25 яхт класса "люкс" для дайвинг - сафари в мире. Три палубы, одна из которых - открытая, 7 довольно больших 2х местных кают с внутренним телефоном, просторная кают-компания, оборудованная всевозможной техникой: Tv, видео, CD и аудио музыкальный центр, видеотека. Бар, обеденный зал, полное кондиционирование "жилых" и "нежилых" помещений. Прекрасное питание, сопровождение русского гида - делают Ваше путешествие максимально комфортным. Маршрут пролегает по северу Красного моря это - воды от о.Тиран на севере до пролива Губал, парк Рас Мохаммед, а также места кораблекрушений: Тистлегорм, Данревен, Джанис Д., Карнатик, Крисоула К. Цена обычная, не антикризисная, 900 евро. За то, всё включено, кроме перелёта и алкоголя. А, ещё могу провести бесплатный мастер-класс по фтографированию цифромыльницами, фото прилагаются. :)

Перейти к мероприятию
Последнее редактирование: Татьяна Малкерова, дата: Пт апр 03, 2009 23:44, всего редактирований: 2.
 Татьяна Малкерова

• ОрганизаторДайверТехнодайверСпасательДайвмастерФотограф

Вернуться в Мероприятия