Vilen писал(а):Spinch
А ты понимаешь!
поддерживаю!!!!
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
мАсквич писал(а):А можно сварить
Muasa писал(а):поджарить на оливковом масле с лимонным соком и соевым соусом
мАсквич писал(а):и съесть с пивом.
Grizlik писал(а):Имхо самый правильный вариант
Well писал(а):Со временем понял что не люблю королевские креветки (на лобстеров вообще после кубы аллергия не проходит). Люблю такие вот (наверное и мАсквич тоже) не чуть больше чем маленькие, вареные которые с пивом.
Или можно найти чищеные в рассоле. причем чем рассол нетральнее, тем лучше. И вот их с рисом, майонезом, яйцом и зел. горошком замесить.... ммммм
Simba писал(а):Из маленьких вкусный салатик получается: креветки/вареные шампиньоны 1:1 (креветки должны быть уже чищенными, а грибы отваренными, т.к. после чистки/варки оба ингредиента меняют вес/объем), сок половины лимона, мелко нашинкованная мята (кол-во зависит от человека, почистившего креветки), всё перемешиваем, соль-перец по вкусу, заправляем маслом (важно - масло должно быть рафинированным, без запаха).
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 15