Dive-Zveri • Просмотр темы - Что матери на новый год подарить?

Что матери на новый год подарить?

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: necok и гости: 18

Сообщение Чт дек 05, 2024 01:16

Еду к родителям на новый год. В коем-то веке за семейным столом отметим этот праздник. Отцу уже придумал, что купить. Набор хороших инструментов, чтоб в своей «девятке» ковырялся. А вот матери не знаю даже что привезти. Что посоветовали бы в Питере поискать?
 Roodison

• Пользователь

Сообщение Чт дек 05, 2024 01:22

Я сам родителей вижу раз в год. Живём в разных концах страны. И я им в подарок не привожу ничего, а на месте какую-нибудь технику покупаю. Им на пенсии накладно покупать её. Так пусть хоть такой подарок будет. Вот и вы чего-то из техники им купите.
 Jian

• Пользователь

Сообщение Чт дек 05, 2024 01:26

Техникой родителям и так надо помогать. Да и если брать телевизор какой-то или стиралку новую, то это сразу двум родителям подарок получается. А маме тоже хочется какой-то индивидуальный подарок. И я бы советовал присмотреть какое-то украшение. Она же, в первую очередь, женщина. А женщины украшения любят все, от мала до велика. К примеру, можете глянуть какие-нибудь серьги с натуральным рубином в Питере https://divagold.ru/catalog/earrings/ruby/ . Такой подарок, я думаю, она оценит.
Отредактировал Mezodon. Дата редактирования: Чт дек 05, 2024 02:01.
 Mezodon

• Пользователь

Сообщение Чт дек 05, 2024 01:31

Ну техника же не обязательно крупная может быть. Может матери там фен нужен, блендер, электромясорубка или ещё что-то в этом плане. Хотя вариант с украшением мне всё-таки нравится больше.
 Sigar

• Пользователь

Сообщение Вс дек 08, 2024 05:42

Да я тоже думаю, что украшение матери будет более приятно получить, чем какой-то блендер. Когда она в последний раз получала такие подарки? Я думаю очень давно. И ей хотелось бы получить в подарок какие-нибудь роскошные серьги или какую-нибудь подобную подвеску https://pierrejewellery.ru/katalog/necklaces/podveski/podveski-s-brilliantami-na-tonkoj-cepochke. Так что технику просто так как-то привезите, в которой ваши родители нуждаются. А в качестве подарков привезите то, что на подарки больше похоже.
 Vikont

• Пользователь

Вернуться в Флейм