Dive-Zveri • Просмотр темы - Каким способом можно похудеть?

Каким способом можно похудеть?

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сообщение Пн дек 02, 2024 17:37

Я что-то в последнее время набрал много лишнего веса так, что по весне не смогу в свой костюм для дайвинга уже влезть. И с этим надо что-то делать. Надо в срочном порядке сбрасывать лишний вес. Какой способ для этого лучше подходит? Пойти куда-то заниматься в Москве или есть какие-то иные способы?
 Sigar

• Пользователь

Сообщение Пн дек 02, 2024 17:56

Как по мне, то самый лучший способ похудеть - это бег. Когда бегаешь, то у тебя так жиры хорошо сжигаются и выходят через пот, что просто за день уже прилично веса теряется. Не по несколько килограмм, но результат есть. Так что, можешь взять в прокате беговую дорожку в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И заниматься дома пока не сбросишь всё лишнее.
 Mezodon

• Пользователь

Сообщение Пн дек 02, 2024 18:07

Вам бы мою жену в помощь. Если у меня появляется пузо, то можно забыть о любимых котлетках, картошечке и пирожках. Буду есть вареную курочку с салатиками пока не похудею. Но я вам свою жену не отдам.))
 Jian

• Пользователь

Сообщение Пн дек 02, 2024 18:21

Ну, а почему бы не пойти в какой-нибудь фитнес-центр позаниматься. Тем более, что во многих из них есть опытные тренеры, которые подскажут на каких тренажёрах лучше сбросить вес, на каких укрепить мышечную массу, какое спортивное питание всему этому поможет и тд. Подберите себе фитнес-клуб поближе к вам в Москве тут https://www.ddxfitness.ru/. Берите абонемент и работайте над собой.
 Roodison

• Пользователь

Вернуться в Флейм