gumanoid писал(а):PraNkish писал(а):мАсквич писал(а):...Завистнеги...
канешь
когда новым календариком похвастаешься ?
а ты чего ребро под аватаром не ставишь?
я еще маленький для этого
всего-то пара дайвов
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
gumanoid писал(а):скромный...
мАсквич писал(а):Угу. В Дахабе на НГ планирую DP закончить.
PS: а и правда, прикольно без пузырей нырять, вот только одна проблема - как курс-директору RTGA, мне полагается под водой по-всякому извращаться, а в этом ребризере вверх ногами не повисишь.......
мАсквич писал(а):Угу. В Дахабе на НГ планирую DP закончить.
PS: а и правда, прикольно без пузырей нырять, вот только одна проблема - как курс-директору RTGA, мне полагается под водой по-всякому извращаться, а в этом ребризере вверх ногами не повисишь.......
PraNkish писал(а):а в чем проблема ? не дышится в нем вверх ногами ?
hokumski писал(а):bailout in doubt, потом снова включишься в контур
grayswander писал(а):Факт второй: другой мой приятель, который водолаз профессионал, когда зашел разговор за закрытые системы, рассказал что на работах на 320 метрах они использовали инспирейшн, а не сентинел, ибо первому они доверяли, а последнему нет. Это не смотря на то, что инспир не сертифицирован на такую глубину, а сентинел - да.
grayswander писал(а): на 320 метрах они использовали инспирейшн, а не сентинел,
мАсквич писал(а):Отучился DP на сентинеле.....
Теперь к Шестопальцу на Хаммерхед. Поныряю, сравню, потом для себя приму решение.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8