Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
PraNkish писал(а):ладно, не буду ...
мАсквич писал(а):
PPS: и самое главное - у Тимура нет карточки по этому ребру, и он не может мне НИЧЕГО советовать с умным видом.....
zirex писал(а):Интересные у тебя причины по выбору...
мАсквич писал(а):Ну, причин много..... Попытаюсь сформулировать некоторые.
1. это наиболее продвинутый по безопасности (на мой взгляд)
PraNkish писал(а):мАсквич писал(а):Ну, причин много..... Попытаюсь сформулировать некоторые.
1. это наиболее продвинутый по безопасности (на мой взгляд)
если не секрет, то в чем проявляется продвинутость по безопасности по сравнению с другими eccr ?
zirex писал(а):Я вот постеснялся спросить
Думаю в наличии датчика СО2, угадал?
PraNkish писал(а):zirex писал(а):Я вот постеснялся спросить
Думаю в наличии датчика СО2, угадал?
насколько я в курсе, пока нету нормальных датчиков для CO2 пригодных к использованию в ребрах.
существующие датчики сильно меняют свои показания в зависимости от влажности и окружающего давления.
тоесть поставить датчик можно, а вот верить ему не стоит
или всетаки что-то новое появилось в области измерения CO2 ?
мАсквич писал(а):Устрицу надо сперва скушать......
PraNkish писал(а):у сентинела хорошие компы (vrx), но большой вес и крпеление всего и вся ремнями както не очень эстетично
PraNkish писал(а):zirex писал(а):PraNkish писал(а):у сентинела хорошие компы (vrx), но большой вес и крпеление всего и вся ремнями както не очень эстетично
Хорошие потому что глючные?
ну х.з. я не слышал что часто глючат....
zirex писал(а):Хорошие потому что глючные?
Ты шутишь?
PraNkish писал(а):zirex писал(а):Хорошие потому что глючные?
Ты шутишь?
нет.
пару раз слышал что у кого-то что-то было не то, но что часто слышу 1 раз.
как минимум в течении прошлой недели ни один из 2-ух компов ни разу не глючил
SergeyIT писал(а):ВР-ки такие не глючные, что приходиться их брать аж три штуки.
У меня был случай, когда на одном погружении остался живым один из трех!
oldchum писал(а)::( к сожалению пока нет никаких...встал вопрос ребром...где нырять?
PraNkish писал(а):oldchum писал(а)::( к сожалению пока нет никаких...встал вопрос ребром...где нырять?
вопрос ребром - где нырять на ребре
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9