Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
мАсквич писал(а):GENNADY FURSOV
DANIIL SHPAKOV
21 03 2013
RIP
наверное, этого достаточно.
АлександрД писал(а):они ж русские были... на русском не правильнее ли будет?
Геннадий Фурсов
Даниил Шпаков
† 21 03 2013
помним...
Наталья писал(а):Добрый день.
Мне Володя Поляковуже давал ссылку на данную тему. Я в свою очередь обсудила этот вопрос с Юлей -женой Дани.
Мы с ней пришли к единому мнению, что лучше так:
ГЕННАДИЙ ФУРСОВ
ДАНИИЛ ШПАКОВ
21 03 2013
помним
Спасибо всей команде deep.su за память к нашим мужьям. Это дорого стоит...
С Уважением,
Наталья
Michael J. писал(а):Наверное, если-бы это случилось в России, то логичней было написать по-русски. А так, действительно наверное лучше английское написание.
Я завтра увижусь со знакомыми таможенниками, попробую у них узнать, как лучше сделать, оформить может какое-нибудь разрешение.
По любому - МИНИМУМ два дня выйдет ... Химический анкер - схватится должен, нельзя на него сразу нагрузку ставить. Главрыб выше вроде писал - сутки под водой они прочность набирают.stinger писал(а): Возможно, за один раз не получится, придется разбить на два дня.
Прошу высказаться.
Well писал(а):Думаю, что в первый день место нужно сразу забуить. Пол линю будете легче и быстрее спускаться команде во второй день с оборудованием. Если же забуить место на ночь будет невозможно, на второй день первым пустить "карабельного сапорта" с одним баллоном для установки оного. По люню так же удобно посылать - отправлять "почту" на бот и опускать - поднимать платформу.
Еще еще мысль поставить декостанцию, страхующие со стейджеми - лишние проблемы. Это тоже может сделать карабельный сапорт после спуска всей команды.
Well писал(а):stinger писал(а):А вот пара человек рядом, будут не лишними.
я хотел сказать что лишними будут стайджи болтающиеся на страхующих:)) Не донес мысль
АлександрД писал(а):
не нравится - скажите какой шрифт сделать - переделаю. Не забывайте что это резка металла - нужны обязательно перемычки на буквах, что бы внутренние части не выпадали.
АлександрД писал(а):я просто нашел в инете шрифт типа Трафарет, (шрифты вложены в архив), установил в систему (обычный TTF), а дальше в Кореле написал, и сохранил затем в DWG (там выбрать можно любую версию автокада для совместимости).
это просто очень грубая прикидка. дальше с ней всё что угодно и в чем угодно (корел, автокад, другие векторные редакторы) можно делать. Я лишь набросок предложил.
кстати второй вариант самым прочным выглядит, но не слишком ли плохо читаемый?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7