Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lionfish писал(а):Ломать лицензионные программы - форменное безобразие! Помните об авторском праве!
Well писал(а):Lionfish писал(а):Ломать лицензионные программы - форменное безобразие! Помните об авторском праве!
Между прочим ДА!!! Ваша покорный слуга, не любит когда ломают чей то софт
И кстате V-планер мне никогда не нравился. Z как то привычнее.
И то и другое конечно не выдерживает никакой критики, но для того что бы посчитать газы (а именно этим V-planer якобы выгодно отличается), я в ХЛ пару табличек смастерил сам, а Z-planer более простой в обращении.
zirex писал(а):Well писал(а):Ну он вроде как сразу пишет сколько тебе в барах нужно иметь в каждом баллоне.
ну ты лентяй, посмотрите в литрах его уже не устраивает )))))
Well писал(а):zirex писал(а):Well писал(а):Ну он вроде как сразу пишет сколько тебе в барах нужно иметь в каждом баллоне.
Нет, не устраивает.
Знаешь когда заказваеш балоны сам у блендера, если что его можно попросить "вот именно в этот баллон забить 210бар", если "не проходишь" по какому ни будь аварийному плану. Я пока что не могу с ходу, посмотрев на литры сказать с полной уверенностью, хватит мне газа или нет. Поэтому я беру литры из Z-планера и в ХЛе персчитываю.
V-планером я не пользуюсь, если ты прочетал.
Well писал(а):zirex писал(а):Well писал(а):Ну он вроде как сразу пишет сколько тебе в барах нужно иметь в каждом баллоне.
Нет, не устраивает.
Знаешь когда заказваеш балоны сам у блендера, если что его можно попросить "вот именно в этот баллон забить 210бар", если "не проходишь" по какому ни будь аварийному плану. Я пока что не могу с ходу, посмотрев на литры сказать с полной уверенностью, хватит мне газа или нет. Поэтому я беру литры из Z-планера и в ХЛе персчитываю.
V-планером я не пользуюсь, если ты прочетал.
Mikel писал(а):Сереж скачай ее и попробуй просчитать дайв с тримиксом.
PS на заборе тоже написано, некоторые даже верят, а там все равно дрова.
Не ну вот сейчас подпрыгнул и стал форточки ради этого ставить ))) на ноуте виста - там попробую )GooD писал(а):Mikel писал(а):Сереж скачай ее и попробуй просчитать дайв с тримиксом.
PS на заборе тоже написано, некоторые даже верят, а там все равно дрова.
Миша,
На заборе оно конечно, кто спорит, но на сайте V-Planner написано"Linux versions are limited to a few sample gas choices". Попробуй в форточках запусить, и будет тебе счастье
Всякой железке своя задача... НЕ совсем линух, точнее совсем не линукс ...фря у меня на станционаре. Но пересобрать ядро с поддержкой бинарников от линуха 10 мин работы...Whissper писал(а):Mikel писал(а):Не ну вот сейчас подпрыгнул и стал форточки ради этого ставить ))) на ноуте виста - там попробую )
Экстремал анднака! на станционаре линукс, на ноуте виста
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6