Dive-Zveri • Просмотр темы - Ребризерные тусовки

Ребризерные тусовки

Все о техническом дайвинге.
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Пн ноя 17, 2008 11:24

Вернется СВД - зарежу !!!
стоит только отвернуться уже от моего SF-1 какие то клистирные трубочки тянутся !!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

:D
 Vladimir Apukov

• ИнструкторТехнодайверРебризерщикКейвдайверIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср ноя 19, 2008 02:28

Неужели не страшно было Любе со всей мотней ,что на фото 2 с верху,к воде подходить 8) О том,что с этим можно нырять :( ,даже подумать жутко. :shock:
 Vova

• ПользовательДайверТехнодайверКейвдайверДайвмастерВрек-дайвер

Сообщение Ср ноя 19, 2008 11:59

2 Vova: страшно ;)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти
 liou

• ПользовательКейвдайвер

Сообщение Чт ноя 27, 2008 14:25

Vladimir Apukov

Сообщение Чт ноя 27, 2008 15:55

Мешок цепляется на фастекс сверхк и с низу (я просто еще не успел прицепить). Фастексы планирую заменить на петли, пока руки не дошли.

В эти выходные - точно  :D , планирую в воскресенье в бассейн - подобрать груза правильно. хочу понять - сколько "вешать в граммах" мне надо для комфорта :-)
 Vladimir Apukov

Сообщение Сб ноя 09, 2024 01:07

Приспособление для уборки подсолнечника – это инновационный инструмент, разработанный с целью значительно упростить процесс сбора урожая и повысить его эффективность. В условиях современного сельского хозяйства, когда каждый сантиметр урожая имеет значение, данное устройство становится незаменимым помощником на поле.
Конструкция прибора сочетает в себе прочные материалы и высокие технологии. Она оснащена специальными зубьями, которые аккуратно захватывают семена подсолнечника, минимизируя риск повреждения растений и потери урожая. Регулируемая ширина захвата позволяет адаптировать устройство под конкретные условия поля, а эргономичный дизайн обеспечивает легкость в управлении для оператора.
Кроме того, новейшие модели обладают интегрированными системами GPS, что помогает точно определять зоны сбора и избегать пропусков. Это не только повышает производительность, но и делает процесс уборки более рациональным.
Таким образом, приспособление для уборки подсолнечника становится важным звеном в цепочке современного агропромышленного комплекса, поддерживая устойчивое развитие и уменьшение затрат труда, что в конечном итоге способствует повышению доходности фермерских хозяйств.
 granylator

• Пользователь

Вернуться в Технодайвинг