Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Usoff писал(а):............ Человек молчит...........
gumanoid писал(а):Ты молодец, реально. Респект.
Ну дай и нам поучаствовать, хоть копеечкой. Лишними-то не будут.
Grizlik писал(а):Не хотел я сюда лезть, ибо тема цинковых гробов с КМ у меня очень больная. Но Гена был для меня одним из образцов дайвера, которым надо быть - профи, с некоторой степенью русского пофигизма (юмора). Ныряли вместе в Томасе... Ни СВД ни Гены больше нет (смайлика соответствующего нет).
....
Стингер, когда соберешься ставить, мои ласты в комплекте с тушкой будут в твоем распоряжении...
Женю поддерживаю - давай копеечку то на это дело сложим.
gumanoid писал(а):Хим. анкеры и пистолет-смеситель-дозатор заказал, жду сегодня доставки, завтра иншаалла мАсквичу передам с оказией.
Офигел, до чего дошел прогресс, удивительные все же технологии появились...
gumanoid писал(а):Все, Саша, привезли. Обязательно сказали первую дозу выдавливать, пока не пойдет однородный (одноцветный) состав. Лучше, наверное, еще на воздухе, чтобы цвет отследить без искажения, ну или под водой, но при свете фонаря. При 20С полное отвердение 12 часов. Так что сам монтаж лучше на следующий день делать.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9