Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
dimasg писал(а):Ух как интересно! Жаль только кейва пока нет ...
Максим, а какого рода будет помощь-участие от новичков, если у меня пока только каверн и то ненанырянный? ...
Кирилл Егоров писал(а):Макс привет!
Меня возьмете? с РБ 80?
Кира
liou писал(а):Всё это дело усугубляется полевиком, который тоже там болтаеться где ни поподя.
А что, французы тоже полевик в качестве ходовика использовали? Я была уверена, что это чисто наша фенечка
Кирилл Егоров писал(а):Макс привет!
Меня возьмете? с РБ 80?
Кира
Vladimir Apukov писал(а):Кирилл Егоров писал(а):Макс привет!
Меня возьмете? с РБ 80?
Кира
Старье !
ВиТим писал(а):Максим, всё хотел спросить. Кроме чувства самоудовлетворения, тестирования аппаратуры и снаряжения, такие сложные погружения имеют какой-то смысл для науки? Не обращаются ли к твоей команде с просьбами взять образцы воды, грунта, смеси в воздушных мешках, на анализ? Посмотреть гидробионты в дальнем углу пещеры? Даже ваши профили погружений представляли бы несомненный интерес для многих лабораторий.
Crow писал(а):2 Максим Васильев
Отличное начинание, удачи вам. Не забывайте выкладывать отчеты, очень интересно.
PraNkish писал(а):Макс, а можешь ответить на пару вопросов?
1. в рассел я так понимаю постоянно кто-то ныряет. и судя по некоторым описаниям там стоят стационарные ходовики.
что с ними случилось что потребовалась прокладка нового ?
2. а в чем преимущество твоих скутеров ? более мощные моторы ? но тогда наверно на меньшее время их хватает.
а что с качеством у других ? плохая мехобработка ? плохие материалы ?
Dikiy писал(а):ребра сплошные
что там делать с оц то?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8