Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Muvit писал(а):+1...
...а то фашизмом попахивает...и еще черт знает чем...
п.с. правда не знаю предыстории за что бан товарищ схлопотал...???
Cableguy писал(а):Я попытаюсь согласиться с этой просьбой только после крайне убедительных публичных извинеий, и с условием длинного испытательного срока...
кто-то писал(а):Общественность как раз считала, что Антон фашизм начал пропагандировать,
Well писал(а):написать письмо к нашему сообществу, с просьбой вернуть его на Родину.
Cableguy писал(а):а продолжил своё гонево на РПЦ
Whissper писал(а):а в том смысле,что я против бессрочных банов..имха неправильно это ..
Cableguy писал(а):В Австрии на государственном уровне запрещаются упоминания периода истории с 1938 по 1945 годы... Потому, что фашизм..
Cableguy писал(а):А у нас? Накануне 65-ой годовщины Великой победы, поздравлять с днём рождения Гитлера весь немецкий народ, это что такое?
Cableguy писал(а):Мало ему было темы про достижения советских конструкторов?
Олег Дашкевич писал(а):Большая часть постов Ермакова пьяный бред, цель которого вывести собеседника на эмоции
--mom писал(а):(которые вообще-то запрещают разжигания)
Драконыч писал(а):А я бы поразжигал. Потому как достало меня политкооректность. КАКТО привык негра называть негром, а пидораса пидорасом. Даже если один из них B.B. King, а другой Элтон Джон
Драконыч писал(а): Cableguy писал(а):А у нас? Накануне 65-ой годовщины Великой победы, поздравлять с днём рождения Гитлера весь немецкий народ, это что такое?
А что ты так за немцев распереживался накануне Победы то? Он же их поздравил, а не наших ветеранов. Что в этом неуместного и непорядочного? Я их каждый раз с этим чудом поздравляю. Немцы, кстати, Гитлера выбрали канцлером на всенародных тайных демократических выборах.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10