Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр Першанин писал(а):Просто бросить и всё. Другого надежного способа нет. Не завтра, не с понедельника, а непосредственно сейчас
Хотя вру: после второго инфаркта обычно завязывают все. Без каких-либо усилий вообще. Просто больше не тянет курить.
Спасибо! Кстати очень боюсь набрать эти 27 кг!Whissper писал(а):медицинский центр ВИТА http://www.mcvita.spb.ru/
есть филиал в москве и выездные в крупных городах...
курил 2 пачки в день на протяжении 12 лет...в 2000г сходил к ним (ещё в бытность мою в стольном городе Мурманске)...2 сеанса..один подготовительный вечером-второй утром....вышел и курить неохота-красота..набрал правда 27кг за 2 месяца-так что сразу надо в спорт...сам метод основан на так называемом акупунктурном программировании,иголки+внушение...патент аж 1979г...профессор Семёнов основатель метода-очень известный дядька..а сорвался я в 2007 году....сначала кальян и сигары..потом поехал нырять с бади-курящим...теперь опять смолю пачку в день....перед НГ пробовал сходить к ним ещё раз-уже в москве...но эффект был слабенький..видимо повторно плохо работает....так что курю:((( думаю буду бросать сам...
ЗЫ ещё рекомендуют книгу Алена Карра "как бросить курить"..говорят люди читают и бросают..книга у меня есть-даже в мп3 формате...но ещё не юзал...
Всякие "подшивки", в т.ч. и аккупунктурные, имеют осложнения. у меня один сосед бросил пить так, но стал наркоманом через очень не продолжительное время. Так что поаккуратнее надо с этим.Whissper писал(а):медицинский центр ВИТА http://www.mcvita.spb.ru/
есть филиал в москве и выездные в крупных городах...
курил 2 пачки в день на протяжении 12 лет...в 2000г сходил к ним (ещё в бытность мою в стольном городе Мурманске)...2 сеанса..один подготовительный вечером-второй утром....вышел и курить неохота-красота..набрал правда 27кг за 2 месяца-так что сразу надо в спорт...сам метод основан на так называемом акупунктурном программировании,иголки+внушение...патент аж 1979г...профессор Семёнов основатель метода-очень известный дядька..а сорвался я в 2007 году....сначала кальян и сигары..потом поехал нырять с бади-курящим...теперь опять смолю пачку в день....перед НГ пробовал сходить к ним ещё раз-уже в москве...но эффект был слабенький..видимо повторно плохо работает....так что курю:((( думаю буду бросать сам...
Спасибо! Кстати очень боюсь набрать эти 27 кг!А вот книгой если можно поделитесь!
Disident писал(а):Друзья, вопрос возможно для флейма, но в моей ситуации это имеет прямое отношение к курсам ДИР-Ф, так как это противоречит стандартам! У кого есть какой опыт делитесь!
Спасибо мне уже вчера ее сбросили на серверDL писал(а):Спасибо! Кстати очень боюсь набрать эти 27 кг!А вот книгой если можно поделитесь!
Книгу найти просто: в Яндексе набираете Аланн Карр " легкий способ бросить курить" и вылезает куча ссылок. Если все же не найдете, бросьте в личко мыло - пришлю. Книга весит 152 кБ
Жень! Респектищщще!gumanoid писал(а):Я бросил первого апреля вечером.
Владимир Псуненко писал(а):Эх, найти бы того чувака, с которым я поспорил лет пятнадцать назад, что в течении пяти лет обязательно начну курить... Он мне штуку баксов в тех ценах должен! А если еще и счетчик включить...
+5MadPaul писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Эх, найти бы того чувака, с которым я поспорил лет пятнадцать назад, что в течении пяти лет обязательно начну курить... Он мне штуку баксов в тех ценах должен! А если еще и счетчик включить...
Эх, Володя, слава Богу, что так не случилось (я про курение). В итоге у тебя остались лишние нервы (спорить на форуме), лишние силы (придумывать необычные конфигурации снаряги)...
Самое главное - остался большой кусок здоровья, который можно потратить на все, что твоей душе угодно
Завидую, но по-доброму
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1