Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А Вам это для чего, Артур?Arti писал(а):Теперь вопрос.
Опять спрашиваю, а для чего Вам это знать.?Arti писал(а):Или схема более сложная и погружения в море как бы являются убыточными для организаторов и они их покрывают за счет погружений дайверов на Синявке (в карьере)? Но в таком случае нужно сделать много дайвов на Синявке, чтобы иметь возможность один раз выйти в море. Я пока не понял, как все выглядит в реальности
Вы уж определитесь, Артур, либо Вы фанат и тогда лотерея с погодой, либо пляжный турист All incude и тогда в Египетщину или Израиловку. Хотя и тут накладка получается, я нынче за 5 дней так и не смог нырнуть в Средиземном море в Израиле. Море штормило. Море иногда штормит ,знаете ли.Arti писал(а):Для истинных же фанатов моря (к которым я себя отношу), программа - как лотерея.
Arti писал(а):Для истинных же фанатов моря (к которым я себя отношу), программа - как лотерея. А я в лотереях не хочу участвовать. Вариант, который я рассматриваю в будущем - это более продолжительная поезка, скажем на наделю, чтобы точно было окно хорошей погоды.
Arti писал(а):Второе замечание касается ценообразования в общем и количества дайверов в частности.
Arti писал(а): Теперь вопрос. Как 3 человека могут оплатить выход судна стоимостью 30 тыс в день?
Arti писал(а):Нет же альтруистов или спонсоров которые симпатизируют дайверам?
Драконыч писал(а):Tata писал(а):Но Драконыч умудрился уже трех человек пригласить,
Одного Тата. Одного
Tata писал(а):Бездельник! И чуть мне поездку не сорвал, орал, понимаешь, что на Тата-лодку без меня сходишь. А пото - "а у меня денег воще нет"! Так как ты в Израиле без денег оказался? Тока не говари, что тебя туда бесплатно за еврейскую морду пускают, ибо на твоей большими буквами "Рязань", а не "Иерусалим" написано.
Tata писал(а): Но если у Драконыча еврейская морда,
Natascha писал(а):Меня просто пристрелил факт, что кто-то из нас двоих, и это была не я, свалил в Израиль, не сообщив о том даже самому Дэну
Tata писал(а):я - знойная мулатка с раскошными формами
Natascha писал(а):даже самому Дэн
Драконыч писал(а):Так что не наезжай.
NDiver писал(а):Да, моя мама таки была неправа, вилку из спины выдернули.... ВЫглядит так, как будто я просил меня защитить. Прошу поверить на слово, что это не так.
В любом случае спасибо ребята и деффчата за поддержку.
отныне я буду зватьсо" САМ" и поднимая телефон (по совету Драконыча) говорить - "внемлю..."
NDiver писал(а):Да, моя мама таки была неправа, вилку из спины выдернули....
NDiver писал(а):ВЫглядит так, как будто я просил меня защитить. Прошу поверить на слово, что это не так.
NDiver писал(а):отныне я буду зватьсо" САМ" и поднимая телефон (по совету Драконыча) говорить - "внемлю..."
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2