Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Disident писал(а):Ну что-ж! Пожалуй начну от печки, а народ который прийдет в себя от каллорийки думаю, что-то продолжет и подкрпит фото! Думаю излишне описывать прибывание в аэропорту Домодедово, посещение дьютиков и мерзкое обслуживание в кафешках!
Вылетели из домодедво 9 чел. По прилету в Красноморск нас ожидал сюрприз - нас встречали 7-ми кг корзиной с клубникой Викинг с Вероникой и вечноулыбающийся Олег Фурсов Собственно всей дружной компанией с гигиканьем и хохотом загрузились в автобус и отправились в Хамату где стояло судно! Дорога как водится проходит весесело, но концу этого автопутешествия народ начал потихонечку вырубаться, потому как была все-таки глубокая ночь подогретая пивом и портвейном, к тому-же некоторые мало себе представляли, что это за задница эта Хамата и где она находится, и потому активно налегали на портвешок из дьютика да и корзина с клубникой таяла на глазах
Продолжение следует......
Волли писал(а):Светланка писал(а):А дальше!
А дальше наверно ничего не помнят
Бу писал(а):Хм.... Что питались хорошо-это понятно....А помимо этого то? Наисследовали то чего?
Ну например на первом же погружении в трех метрах от меня с Татьяной прошла 2-х метровая рифовая акула, я так близко ее не видел И вообще, что такие нетерпеливые тут есть чего рассказать - просто я не писатель, а сделать красиво хотца и каша в голове а надо по полкам разложитьБу писал(а):Хм.... Что питались хорошо-это понятно....А помимо этого то? Наисследовали то чего?
Disident писал(а):Ну например на первом же погружении в трех метрах от меня с Татьяной прошла 2-х метровая рифовая акула, я так близко ее не видел И вообще, что такие нетерпеливые тут есть чего рассказать - просто я не писатель, а сделать красиво хотца и каша в голове а надо по полкам разложитьБу писал(а):Хм.... Что питались хорошо-это понятно....А помимо этого то? Наисследовали то чего?
Бу писал(а):Даешь фото!!!! А глбОко кто нибудь ходил? Чего видел?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1