Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cableguy писал(а):Илюх, это я Жене про проблему однобаллонника написал...
Cableguy писал(а):ровное распределения груза, при наличии стальной спинки, меня устраивает гораздо больше, чем грузовой пояс
Dikiy писал(а): Выдышал 30 бар, заправил его, потом снова сделал переключение, снова заправил?
Получается ты весь дайв будешь отрабатывать включение в стейдж с последующей заправкой шлангов.
Наслаждаться то дайвом когда?
Lesnik писал(а):А если на стейджевую вторую ступень карабинчик привязать, как на длинный шланг, и просто цеплять ее на правое D-кольцо?
hokumski писал(а):про спинку не понял.
в подвеске сайдмаунта что, спинка совсем не используется? а как тогда?
Dikiy писал(а):Lesnik писал(а):А если на стейджевую вторую ступень карабинчик привязать, как на длинный шланг, и просто цеплять ее на правое D-кольцо?
Тогда произойдет то, что делясь своим длинным шлангом с пострадавшим...
Cableguy писал(а): Илюх, это я Жене про проблему однобаллонника написал...
Dikiy писал(а):
Ну конкретно по Жениной ситуации могу прокомментировать - на Кубе практически нет алюминиевых баллонов.
--mom писал(а):А про "надевать скубу в воде" - я много про это слышу
BaluBig писал(а):А где при этом находится "неактивный" регуль?
Lesnik писал(а):А я делюсь длинным шлангом? Или отдаю регулятор из которого дышу в данный момент? Именно он гарантированно исправен, и с правильным газом
etnotech писал(а):За два года то вопрос вырос в финальный серийный продукт.
Машину когда изобрели тоже камнями закидывали поначалу.
Тема то интересная, но вопрос в теме был про самоделы? Или для конкретных пользователей по мнению?
Есть мнения, что не надо пользоваться Компенсатором, а выгриметь за счет сухого костюма. НО если пользовать мокрый (тепло), или сухой но с компенсатором. Лифт должен быть как для спарки по всей видимости? Т.е. два баллона+стейдж вытягивать должон. Так? Кто может сей вопрос открыто. У производителей в ссылках маловато будет воздуха то в компенсаторе, в чем подвох?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3